Helly_Malina | Оск угроза вымогательство

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Skezz_Morello, 17 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skezz_Morello

Skezz_Morello Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Umar_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: -Helly_Malina
    3. Суть жалобы: - Так-с приступим. ехал я по дороге и за мной едут человека 4-5 в маске с оружиями. они начали стрелять по мне , и убил я одного так как они сами напали. когда я убил одного из них все сбежали в цгб а. потом у нас там началась еще перестрелка я короче всех положил. и вот говорит мне Helly_Malina Якобы у него фрапс где я там +с и короче он угрожает мне фрапсом что зальет на форум, я ему говорю заливай и говорит что у меня авто +с но у меня его нету. так же говорит что моему аккаунту бб даю тебе 10 мин скидывай все имущество ему o_O и так же говорит тебе дадут бан и он намекает чтобы я ему дал деньги и не зальет жб. я вам все док-ва покажу также Chatlog Прикреплю сами прочтите и увидите что он намекает на деньги . также фрапс прошу выдать ему бан за угрозу и за то что он просит деньги взамен жб я надеюсь вы меня поймете все доброго)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

скирины - https://imgur.com/a/XTa6xJ0

так же я хочу скинуть вам чат логи чтобы вы увидели на форум не могу Cтасик отпиши мне в вк скину чат логи - https://vk.com/ibragim.ibragimov2

Последнее редактирование: 17 июн 2020
  2. Rose_Plusceher

Rose_Plusceher Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Такой ты клоун...от меня же и слова про деньги нет ни где. Ты сам всё время писал "Деньги ? Тебе надо деньги скинуть ?" ,единственное,что я спрашивал "Это твой вариант ?". Про скидывание имущества я имел ввиду совсем другое, что бан тебе дадут и слетит всё. Пересмотри свои скриншоты, от меня слова про деньги не упоминается ,а ты каждый раз пишешь о них.
    Helly_Malina

Последнее редактирование: 17 июн 2020
  3. Skezz_Morello

Skezz_Morello Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    А

4. Skezz_Morello

Skezz_Morello Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так же на скринах ты саказал : извини за фрапс но я те предлагал очевидно

5. Rose_Plusceher

Rose_Plusceher Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Понимаешь,жалоба должна заливаться с конкретным нарушением,а не как тут. Я за "деньги" и слова не говорил, о них писал только ты. Смешно читать,как ты меня виноватым выставляешь ;).
    Так же: Администрация,задумайтесь . Если у этого игрока нет Авто +С,то зачем он пишет мне про какие-либо деньги и жалобы ... ? Если ты чист,зачем начинать этот разговор ?

Skezz_Morello нравится это.
  6. Skezz_Morello

Skezz_Morello Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Хватит за оффтоп ждем ответ от администратора

7. Rose_Plusceher

Rose_Plusceher Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    О каком "оффтопе" ты говоришь ,если жалоба на меня написана, idiots ...

8. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.889
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    И правда, а оскорбление игрока, бред писать про игрока, это является адекватным поведением?
    Форумный аккаунт в блокировку.

Игрок будет наказан, вы так же будете наказаны за оскорбление в адрес игрока.
    Тем более про деньги разговор завели вы, и предлагали их вы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет