ОТКАЗАНО Boris_Lebovski| Халатность

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ToxicMiki, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ToxicMiki

ToxicMiki Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: -Miki_Hell
    2. Никнейм администратора: -Boris_Lebovski
    3. Суть жалобы: - Ronald Rich Зашёл в камеру, не отыграл дубинку и ударил пару раз . Перед этим написал в репорт и Boris Lebovski Начал следить. После того как он увидел что меня бьют без отыгровки дубинкой я получил ответ - не дмит. Можно было хотя-быпосадить за дубинку в зз и нонрп копа, не?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Dt8dUhA

2. Ronald_Rich

Ronald_Rich теперь я серый

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Есть мое упоминание - поэтому думаю можно ответить
    Во первых - за что наказывать? РП отыгровка БЫЛА, я Вас не убил дубинкой, я сделал один удар для того, чтобы повлиять на Ваше успокоение во время обыска.
    Во вторых - наказание я получил, правда только не понятно за что, но получил, значит администратор все таки следит! Воу:eek:

3. Boris Lebowski

Boris Lebowski Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    232
    Баллы:
    63
    Сервер:
    04
    Ответ выше.

Объясните, где сказано, что запрещена дубинка в ЗЗ и в чем нонРП коп?

Не позволяли сотруднику обыскать себя - были дважды оглушены дубинкой. Сделано это было не ради нанесения урона вовсе. В реальной тюрьме с заключенными делают и не такое, если уж зашла речь об РП процессе. Я в любом случае не сторонник таких действий, но для наказания в данном случае мало оснований на мой взгляд.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Удар дубинкой был в Role Play ситуации, в данном случае в ЧЛ это разрешено.
    Дубинка уже была в руках, и когда Администратор начал слежку игрок вас уже ударил, на какойелибо nRP - мало доказательств, остальное RP все было отыграно.
    Хотел разобраться с Администратором почему он не выдал вам блокировку за флуд, а он наказал уже после через офф наказания ночью, по этому претензий к слежке к Администратору у меня нет.
    Если бы вы отыгрывали RP и стояли спокойно, подняли руки - проблем бы не было, кому тут и стоит подучится отыгрывать RP, так это вам. ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей