ОТКАЗАНО Supports Ronald_Caypen | Неподобающее отношение к посту саппорта. | ЗГА ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dexter_Putin, 15 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм администратора: - Supports Ronald_Caypen
    3. Суть жалобы: - Неадекватный саппорт как такого могли поставить, в общем вчера меня специально 2 раза подрезал а зачем послал на 3 буквы в ГЧ (Жаль у меня фрапс не был запущен), далее еду я дальнобою смотрю он катается на машине и кричит неподобающую речь (Мусора лохи) как по мне это возмутительно для саппорта. Требую жестоко его наказать и проследить в дальнейшем за его действиями, ведь в скором времени он сам станет администратором и будет давать муты за такие слова которые он сам говорит и за такие действия которые он творит.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/141vkw4

2. Ronald_Caypen

Ronald_Caypen Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06

Здравствуйте,то есть слово "Мусора лохи" это не подобающая лексика для саппорта?Я есть обычный игрок,и я имею право отыгрывать такое РП,так как я играю свою роль такого как бы поцана на районе.

Я имею право выбирать свою роль,ведь вы никогда не видели что бы поцаны кричали мусора лохи???
    Если нет я вам сочувствую.

И вообще у вас с головой нормально?Вы мне писали в СМС что мой дом "Говно" и что купите его за 800к.То есть мне нельзя так?А вам можно?Напоминаю молодой человек я такой же игрок,я не администратор ((Нон РП персонаж)).

Ждем вердикта администратора,и пожалуйста не кричите тут.

Ronald_Rich нравится это.
  3. Dexter_Putin

Dexter_Putin ✙ Каждый день имеет своё чудо ✙

Симпатии:
    176
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Love GTARP
    Сайт:
    Ник:
    Dexter_Putin
    Сервер:
    01

Извиняюсь, но "Мусора лохи" это не РП отыгровка а неадекватное поведение и оскорбление. Вы хоть раз в жизни видели чтобы человек ехал в машине перед полицейскими и им в лицо кричал такие слова. Также кричали вы с машины, тогда мне интересно отыграли ли вы отыгровку как вы открыли окна в машине? Также ехали с товарищем Федоровым который кричал капсом, это вы тоже считаете РП отыгровкой? Я более чем уверен когда вы займет пост администратора (ЕСЛИ займете) вы будете давать муты за так называемое РП. Если уж собираетесь кричать такое то отыгрывайте фулл РП, а не только (/s мусора лохи) что есть оскорбление и неадекватное поведение. Прошу разобраться в этом Руководителя Орлова. Ждём ответа.

4. Ronald_Caypen

Ronald_Caypen Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06

Вот вам видио,для вас лично искал,молодой человек,хватит тут что-то пытаться доказывать.

Если я саппорт,это не значит что я не могу что либо сделать поймите.Я не отыгрывал роль саппорта,я отыгрывал роль свою,которую я выбрал при начале игры на GTA RP 0 1.

И поставят ли меня на пост администратора или нет,это не вам решать.У меня все.Прекратите писать,ждите решение администрации

Последнее редактирование: 16 июн 2020
  5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Саппорт - это такой же РП игрок, как и остальные. В "мусора лохи" не вижу ничего жесткого и неадекватного. Это РП отыгровка, и наказываем мы за такое редко, так как употребляется в РП контексте.
    Наказывать не за что. Остальному нет док-в, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей