Lucky_Shelby | НоН РП коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maksim_Ivashchenko, 10 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Ivashchenko

Maksim_Ivashchenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maksim_Mackardy
    2. Никнейм нарушителя: - Lucky_Shelby
    3. Суть жалобы: - вообщем мне нужно было избавится от наркотиков и я по РП, решил от них избавится. Подошел к уважаемых полицейских и сказал: т.Полицейские, я работаю таксистом и мне пассажир подкинул наркотики, не могли бы у меня их изъять? Они на это отвечают: хорошо. Ну изъяли, всё как положено, говорю ну всё я тогда пошел. Он на это даёт мне звёзды за продажу и употребление наркотиков и везёт в участок. И после чего когда запускает меня в сизо, пишет: с*сать. Да доказательства мало, решайте на своё усмотрение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TYMP35A

2. Lucky_Shelby

Lucky_Shelby Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Ник:
    Lucky_Shelby
    Сервер:
    01
    Извините за оффтоп. Т.к. жалоба была на меня, отвечу:

1. РП с точки зрения ( /me | /do ) было отыграно полностью с помощью биндов. Доказательства: https://imgur.com/a/Hj3maVh
    2. Вашей просьбы я не видел, просто выполнял свою работу обыскав вас, не вижу в этом ничего запретного.
    3. Даже если отпустить тот факт, что вам подкинули наркотики, вы бы могли спокойно их выкинуть ( если говорить про РП ), ведь вас никто не "вязал", предварительно подкинув наркотики, а был факт того, что вам просто подкинули их, если отыгрывать РП - вы могли их спокойно выкинуть и всё.

Ожидаем ответа администрации, если был в чём-то не прав, готов понести наказание.

Последнее редактирование: 10 июн 2020
  3. Mishana

Mishana Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Takeru_Murata
    Сервер:
    01
    Добрую ночь, т.к я присутствовал там и все фрапсил,то отвечу.
    Привет,соглашусь выше с Лаки,ведь можно спокойно отыграть "Рп" (которого нет ,года так с 17,кхмм)..
    Я приложил фрапс,отметил моменты. Я готов понести мут ,за слова в его скринах. (Хотя мы разговаривали о своем)
    Фрапс -
    Тайм-код - 0:00 - 0:30 (Обрезать лень)
    Все было отыграно ,не вижу смысла в данной жалобе.

Слово "Ганд0n",было между нами,мы общались и осуждали людей.

4. Maksim_Ivashchenko

Maksim_Ivashchenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Не соглашусь с вами. Вот допустим мне подкинули хранительный пакетик с наркотиками в реальном мире. Я их бы выкинул по вашему, а если бы нашла полиция? Она проверила бы хранительный пакетик в котором были наркотики на отпечаток пальца и оказалось бы что не нарушаемый человек, понёс наказание из-за какого-то человека неизвестного ему. Извините за офф-топ. Не смог сдержатся.

5. Lucky_Shelby

Lucky_Shelby Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Ник:
    Lucky_Shelby
    Сервер:
    01
    А в чём проблема протереть отпечатки и выкинуть? Не вижу в этом ничего сложного или невыполнимого, поэтому вполне возможен такой выбор.

6. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    874
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Отказ, опровержения выше.

Mishana и Lucky_Shelby нравится это.