1. Ваш никнейм: Frederico_Gimenez 2. Никнейм нарушителя:Нxllstorm_Tombrello 3. Суть жалобы:AИМ всё летит по плечам, ну что сказать чел на скилле. Мб и авто +с 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
Крутая стрельба Ты случайно не топ1 снг стрелок в этой игре 2004 года? Хелоу... Он тебе дал 4/6 тык - и это дефолт стрельба для 2020 года ( Кста auto +c тут и не пахнет ) 0:22 - тычка вообще в тебя не влетела ( столб ) 0:22 - тычка в плечо 0:24 - тут не понятно куда именно прилетает тычка,т.к рассинхрон 0:24 - тычка в ногу 0:25 - вылет от стены 1 тычка хуй знает куда летит ( в космос ) 0:25 - тычка в грудак
Челик гений, для него это не дефолт стрельба, ВЕДЬ ВСЁ В ПЛЕЧИ!!! ахвхавхавха Однако я расписал всё подробно (КЕКС) Там даже рядом плечи не стоят
братан я на видосе, щас подумают что я с левых форумников отвечаю хаывавызхввыхзыхз, а шо ты впрягаешься за меня то?
Мне в кайф рассматривать такие жалобы ( От челиков,которые ничего об этой игре не знают и заливают жб на дефолт для 2020 стрельбу ) А так просто делать нехуй ( ща мне ещё за оффтоп снесут кабину )