РЕШЕНО Maks_Lansky || Не согласен с решением по жалобе || For best of the best, Katerina

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 7 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel Batonov
    2. Никнейм администратора: Maks_Lansky
    3. Суть жалобы:
    06.06.2020 мне поступает личное сообщение в соц. сети "ВКонтакте":
    про то, что администратор связывается через лидера я вообще молчу, пусть запрашивают доказательства, как их душе угодно.. Ладно, перейдем дальше. Основная суть претензий от администратора (+ Заместителя ГС за гос) заключалась в нескольких аспектах:

• Почему я проигнорировал СМС от игрока
    • Почему не подошёл к нему
    • Где был заместитель во время собеседования?
    Начну, Уважаемая Екатерина, с первой претензии "Почему я проигнорировал СМС от игрока", как мы знаем, часть правил для лидера, относятся и к замам, ну так вот, вернемся к ним. Правило из темы "Правила для лидеров" > "3.2. Запрещено выключать телефон(/togphone) и игнорировать игроков. ( исключение Role Play ситуация, проведение собеседования )". Специально для администратора выделю аспекты такие, как "Выключать телефон и игнорировать игроков, (исключение ПРОВЕДЕНИЕ СОБЕСЕДОВАНИЯ)", соответственно я имею право игнорировать кого-либо в СМС, но как мы знаем, правила ведь пишут для админов, а не игроков и они могут вертеть ими, как душе угодно, на этот аргумент, следящий ответил следующее:
    , прошу объяснить администрации, что не нужно додумывать правила или интерпретировать их, нигде не написано "про вопросы, касающиеся фракции", если игрока не устраивает проверка - он пишет жалобу, ничего более. Вторым сообщением мне лидер пересылает:
    , ещё раз повторюсь, ни я, ни кто либо другой НЕ ОБЯЗАН додумывать правила, мы действуем сугубо по тому, что написано, а не по тому, что находится в голове. И давайте обойдемся без фраз "это и так всем понятно", коль уж есть правило - будьте любезны делать всё по ним, а не, как хочется, как думается.

Перейдем ко второму.. Второй претензией является "Почему не подошёл к нему" - дорогой ЗГС, покажите мне правило или любой другой нормативный документ, в котором прописано следующее : "Заместитель и Лидер организации обязан подходить к каждому игроку и интересоваться его проблемами, причинами его непринятия". Вот как только такой пункт появится - сразу буду подбегать и интересоваться, а пока такого нет, повторюсь уже во второй раз - НЕ ОБЯЗАН заниматься тем, что не прописано в обязанностях/правилах и додумывать кстати тоже.

И наконец третий пункт.. Третьей претензией является "Где был заместитель во время собеседования?". Всё собеседование я находился на собеседование, кроме периода с 16:1* до 16:17, в это время произошёл сбой, связанный с интернет поддержкой, после перезагрузки роутера я вновь зашел в игру и стал на собеседование, уверяю, прошло менее 5-ти минут. Также, я имею свидетеля, который дважды проверял меня на "AFK w/o ESC", это администратор 3-его уровня Alina Kennedy, все два раза она получала удовлетворительный ответ и может подтвердить мое нахождение там. Ну и третьим пруфом был скриншот, приложенный к ответу, который был отправлен ЗГС. Последовал ответ:

Исходя из вышеперечисленных аргументов, считаю поведение администратора в данной ситуации некомпетентным, а также прошу подчеркнуть его невнимательность или же желания наказать меня, тут уж судить не мне.

Прошу: Чёткого разбора в ситуации.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/kCvdDLE https://vk.com/away.php?to=https://...atnost-ili-zhe-nevnimatelnost-for-zgs.825466/

Ayano_Toshi, James_Galante, Carmelo_Bondi и 6 другим нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Что ж, приступим.

Уж извините, держать в голове соц.сеть каждого заместителя я не могу. Всегда пишем лидеру, а он уже запрашивает у самого заместителя. Впрочем, да.
    Дальше.

Вот только вы даже не поняли суть претензий для начала, но зато пишите жалобу, бывает. "Почему не подошёл к нему" - имелось в виду игрока. Почему игрок не подошёл к Заместителю, который должен был быть на собеседовании и решить его вопрос, а писал в смс, ещё и ответа не получил, но об этом уже дальше.
    Соответственно весь этот абзац выше вообще ни к чему. Едем дальше.

Извините, мне теперь нужно звонить вашему провайдеру и уточнять, почему игроку неверно отказали и он не был принят во фракцию, а заместитель не смог решить данный вопрос? Моя вина наверное.
    Пока вы перезаходили игроку отказали в принятии и он начал писать вам в смс, и писал не раз, вы же были в курсе, что вы отсутствовали и игроку реально могли просто так отказать, но вам видимо просто всё ровно на игроков, на то, что пока вас не было - могло быть всё, что угодно и вы даже не попытались как-то решить вопрос с игроком. Вам просто всё ровно, что и является халатным отношением к посту Заместителя.

И вводить в заблуждение не нужно, изначально я сказал выдать выговор, а потом уже прозвучали все сообщения выше ;)
    Также я уточнил у ЗГА: "Игроку отказали верно или нет?". На что получил ответ и полностью согласен с ним. Если говорить вашими словами: "То у где у вас прописано, что с двумя болезнями 1-ой степени отказ? Откуда игроку знать, что нельзя и на основании чего был этот отказ? Их халатность, за что должно быть наказание".

Простите, а почему игроку тогда отказали в принятии во фракцию?
    Не нужно пытаться найти миллиард оправданий, даже не задумываясь вообще и выше всё тому в пример, ничего не поняли, суть не поняли, зато громкую жалобу составить нужно, а как по-другому.

Ну и также исходя из вышеперечисленных аргументов, считаю, что Вы халатно отнеслись к проведению собеседования и по вашей вине игрок не попал во фракцию, и даже не получил должной консультации по этому вопросу, потому что вы НЕ ОБЯЗАНЫ ему отвечать оказывается. Весомая причина.
    Надеюсь, доступно объяснил. Ожидайте ответа.

Sema_Wood, Nate_Montana и LeoStark нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу Спец. Администратору, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В общем-то ситуация неоднозначная.
    С одной стороны игроку отказали в принятии, а заместителя не было, чтобы решить данный вопрос.
    С другой стороны - в смс игрок не описал ситуацию, что ему отказали на собеседовании.
    С третьей - администратор вполне правильно вопрос решает, так как не должно быть такого, чтобы игроку проверяющие отказывали, не советуясь с руководством фракции.

У Вас есть скриншоты/видео док-ва того, что Вы были на собеседовании? Если да - то снимем выговор (не потому что админ не прав, а потому что ситуация такая). Отпишите мне в ЛС ВК.
    По поводу игнора в /sms - если зам.занят на собеседовании, то он может игнорить смс. Но Вы ведь не проводите даже сами собеседование)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей