ОТКАЗАНО Boris_Lebowski, Sweazy_Fedorof, Maria_Zlaya // Ленивые администраторы || ORLOW

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alina Lansky, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alina Lansky

Alina Lansky Участник

Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Ваш никнейм: alina lansky
    Никнейм администраторов:
    Борис Лебовский, Свизи Федороф, Мария Злая.
    Суть жалобы:
    Написала ровно 4 раза в /report - жалоба, о том что стоит прицеп прямо на АЗС, который мешает заправки другим игрокам, ну и соответственно не давая принести прибыль моему бизнесу.
    Стоит он уже на протяжении 20 минут там, как мы видим на видео ниже, которое длится ещё 5 минут, т.е целых 5 минут администрация просто игнорировали мои просьбы убрать прицеп, к тому же видно что все три администратора, работают, сажают кого-то, дают муты, но помочь мне всего лишь заспавнить либо перенести прицеп к примеру в поле, у них нет желания, лень? Ну по крайне мере, я вижу здесь только лень, отмазки якобы "вот я там следил за тем или затем, вот у меня там то, вот у меня там это" Серьезно? Заспавнить или Тпнуть прицеп в другое место это настолько сложно что бы оторваться от слежки за кем-то? Я знаю что сейчас опять будут любые отмазки, лиж-бы сделать так, что не прав тут только игрок, ну да, игрок не прав, в том что просит вас помочь, а вы заняты другим делом, по крайне мере во всех жалобах которые я вижу, где видно что реально игрок прав, у администраторов находятся постоянные отмазки. Ну посмотрим, что же у вас на этот раз было такое важное, что вы боялись даже оторватся от ваше работы и помочь мне, я не спорю вы работали, но и игнорировали меня в это же время, по этому я и говорю что лень вам было помочь, верно? Верно! - Это я на то, что если сейчас кто-то из вас решит написать что "Та вон в чате же видно я работаю" Но и помогать ты должен(а) а не просто слидить в /sp и делать вид что ты работаешь.

Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

VIР, OPASNIY, Garik_Quazz и ещё 1-му нравится это.
  2. Maria Zlaya

Maria Zlaya zg$ ghetto

Симпатии:
    2.824
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    С чего вы взяли вообще, что нам лень?
    Может не будете клеветать? Я гетто следящая и не имею право отвлекаться от капта, тем более на тот момент их было два, за одним следила я, за другим Свизи.

Kevin Workman и Denis_Bibbella нравится это.
  3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мы с Марией следили за каптом,и не могли отвлекаться,т.к нас было всего 2 следящих за гетто . Мария была на одном капте,я на другом.
    Не надо говорить что мы ленивые.
    Ждите ответ.​

Frequncis_Unitray нравится это.
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Будьте добры перезалить жалобу, указав таймкоды, когда вы писали в репорт, тогда ваша жалоба будет рассмотрена

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей