1. Ваш никнейм: -Alexanader Tarasov 2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman 3. Суть жалобы: - Стою на посту КПП(ВВС) выстрелил 7 патрон,админ подумал мол я +с которого у меня нет.прошу решить меры с ним,и снять варн и восстановить меня! в ВВС 8 ранг!,Скриншот самого варна не успел сделать,так как не понял что это было,у меня зависла игра и вылетела в тот момент выдачи варна,есть только скрин кика,кикал он меня 5 раз,и даже не разу не ответил мне на мой вопрос,причина варна 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/nWiYe Прошу решить меры! и восстановить меня! Заранее благодарю!
Я не думаю, что Вы имеете право оскорблять администратора. Вы даже свой ник не в состоянии правильно написать, так что не Вам судить об умственных способностях других.
Катерина,смотрите он мне выдал варн мол за +с которого у меня нету! ,я ещё раз извиняюсь за оск! Вот смотрите,Например: Вы донатите на сервер идете в армию(покупая голд вип,деньги и все дела) Стоишь на посту,делаешь отчёты,и в один момент,тебе выдают варн мол +с которого у тебя нет,что вы будете делать в этой ситуации?,а то что ник не правильно написал,был зол,сейчас исправлю
Я сидя стрелял,это не +с,и да извиняюсь за все свои не достатки и если чем то тебя обидел,ещё раз извини
Ладно , чтоб я больше не видел такого , заменю варн на Де Морган. Лидеру жалобу покажите и он восстановит