РЕШЕНО Igor_Aquamarina || Кач ответов || For Katerina V.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 28 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov
    2. Никнейм администратора: Igor_Aquamarina [Nick Name администратора может иметь орфографические ошибки, автор не несет цели таким образом оскорбить его.]
    3. Суть жалобы: После проведения собеседования (Примерно 10:40 по МСК) я отошёл в АФК и не выходил практически из него (Если интересненько, устав организации составлял с лидером), затем, дабы меня не кикнула система, я вышел из AFK и вижу, что мне поступили два ответа от администратора Igor_Aquamarina -> 1) Работаю по Вашей жалобе, ожидайте. 2) Игрок наказан. Что-то я не припоминаю того, чтобы я подавал жалобы в /report, да и тем в это время простоял в АФК 94 минуты (всё логируется, можете проверить). Безусловно, я мог не писать жалобу, а разобраться, ведь я очень адекватный и дружелюбный игрок! Обратившись в /report с вопросом: "Зачем качаешь норму?", вместо извинений за свою ошибку, администратор ответил, что не занимается таковым... Катя, разберись пожалуйста :(
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/e84zidi

Madeon Volkov, Anthony_Parker и Armando_Reed нравится это.
  2. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Вы сами были администратором и должны понимать ,что бывают и ошибки.
    Прилетел репорт на человека и я просто перепутал айди и по ошибке написал вам,далее я наказал игрока и так же отписал,что игрок наказан.
    да,я накруткой не занимаюсь,мне это не нужно ,вы должны прекрасно сами понимать,что ошибки бывают у всех.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Обычная ошибка id , где вы тут увидели кач. ответов.
    Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Как мы видим в чате, администратор игрока действительно наказал.
    Ошибся с ID, когда отвечал по репорту, ошибка - да. Но не стоит жалобы :)

Igorek_Aquamarine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей