РЕШЕНО Stasik_Montana - халатность. Для Волковой.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - во первых, твое мнение в репорте ( да и вообще ) мне не интересно, во вторых, правил никаких по поводу одобрений и помощи потом игроку никогда не видел, а вот эта фраза " Обращайтесь к тому кто одобрил ваше восстановление во фракцию ", спец.администратору делать нечего ? Неужели ГА в 12 часов ночи так занят, что не сможет справится с этой задачей ? Никаких пруфов не попросил, не постарался решить вопрос, просто забил.

Очень благородно конечно, но в данной ситуации, не твое мнение является приоритетным, твоя первостепенная задача помочь руководству разработать правила, которые не будут перечить другим RolePlay правилам, а такими действиями ты роешь себе могилу..

Я и сам не хочу нарушать правила сервера, оскорблять лидера, но увы, не всегда это становится возможно..
    Как можно относится к человеку, который неделю тебя игнорит, говорит, да-да, сейчас разберемся, а в итоге ливает.

По поводу неадекватства, не тебе судить, человеку, который не был там и не видел всей картины. Надеюсь на как минимум выговор, а лучше снятие, я думаю полно админов, желающих не так пофигистически относится к игрокам.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ej2DPsn

Последнее редактирование: 26 май 2020
    Volk_Ramirez нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не одобрял вашу жалобу, и не выносил решение о восстановлении
    Спец. Администратор мне ранее не передавала что бы я вас восстанавливал
    Так в чем моя халатность, в том что не восстановил "неадеквата " во фракцию?
    Будете восстановлены, т.к переговорил со Спец. Администратором, после того, как вам ответил в /report

Ожидайте ответ от Спеца.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей