РЕШЕНО Natasha_Lisovaya|Мат на посту саппорта|для Спец.Адм.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cody_Vels, 28 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cody_Vels

Cody_Vels Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Ник:
    Cody_Vels
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Cody_Vels
    2. Никнейм администратора: -Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Я был обычным саппортом, который стоял на посту Помощника сервера. Произошла ситуация такая: Я начал разговор с другим помощником сервера в официальной беседе ВК. Дальше мы перешли с ним в другую беседу которая не касается внутригрового процесса. Там я начал употреблять мат в своем лексиконе. После этого на следующий день меня снимает Зам Главного Администратора Наталья. Я хотел бы поинтересоваться у Спец. Администрации на счёт данной темы,дабы внести изменения в этой ситуации. Меня сняли по причине "Неадекватное поведение на посту саппорта. Но если подумать с другой стороны, я это делал не в официальной беседы проекта или же во время внутриигрового процесса. Если бы это происходило во время моей так называемой "службы на посту помощника" я бы понял что сам виноват. А беседа которая не относится к внутригровому проекту или же помощи игрокам, не должна наказываться так как я считаю Соц.сеть ВК не имеет никакого значения к проекту не считая официальных бесед. Надеюсь на понимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -сейчас редактирую и выложу так как сижу с телефона.

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Смешно, очень смешно.
    А это что тогда?
    И для чего правило прописано прямо в беседе, что мат, даже в лс с кем-то, запрещен?
    А, да, подмечу, что беседа у вас называлась "Кореша саппорты"
    Не относится к игре, говорите?
    Док-ва передам, ожидайте ответ))

Anthony_Parker, Flex_Stanley, Ronald_Rich и ещё 1-му нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Так употребляйте на здоровье, только теперь без поста саппорта, в чем проблема
    Если вы не согласны с нашими правилами, то вас никто не заставляет находится на посту саппорта

Ожидайте ответ от Спец. Администрации

Malik_Reed и Anthony_Parker нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ваша беседа была между саппортами проекта ГТАРП.
    Не просто так выдаются наказания за неадекватное поведение. Вы должны показывать себя с лучшей стороны. Подавать пример игрокам. В будущем, если стремитесь на пост администратора - то должны тоже вести себя соответственно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей