1. Ваш никнейм: Garfield_Kotov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Тукаевские 3. Суть жалобы: антикапт первые 10 сек два выстрела по машине в разное время 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
Где антикапт?Ты каптил сам себя?Ты был на тере тяпов.Мы стояли каптили , а ты катался в одного и мешал нам не так ли было?И если бы ты даже был на нашей терре то капт только от 5-ти человек.Так что тут ты ещё в косяках.Мы в реп писали на тебя что помеха капту потом тебя за колесо посадили.
Капт сливаем, едем на форум, типичная схема нубо-фраки, еще одна жалоба в нашу сторону, у Romero будет 3/3 Кстати, где нарушения то?
Эмм,ты вызывал нас на провокации. И где анти капт? Тебя не слили даже,в машину попали пару раз,что не мешал капту.
типичные гетто таверы как сказал один из админов гта рп http://i.imgur.com/HAsekSY.png квадратики рядом приехал на свой встать, заехал к вам посмотреть че как, не запрещено а вот стрелять запрещено)
Как ты ехал в свой кв? Если ты сделал вокруг нас 3-4 круга (Этим провоцировая)... Пустословие. Не запрещено??! Помеха капта - запрещена.
ничем не мешал, квадратик туков прямо рядом был про провокация только не заливай мне, парень в меня начали стрелять с первых 10 секунд (первый круг) причем тут остальные круги? я подъехал - в меня настреляли че ты в уши ссышь?