РЕШЕНО Natasha_Lisovaya | Не согласен | for Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malik_Reed, 24 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malik_Reed

Malik_Reed Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MMA
    Сайт:
    Ник:
    Malik_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Malik_Reed
    2. Никнейм администратора: - Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте или Добрый день уважаемые Администраторы сервера 01
    Я значит Malik_Reed кинул жалобу на саппортов за неверный ответ.
    Скажу сразу, что я не знал ответ: "Сколько максимально можно зафулить склад Армии "МВ" 150.000 или 250.000.
    Значит я, кинул в /rep > вопрос - мне ответили 250.000 и 150.000. Я такой думаю, один ответил так а все так..
    Спрашиваю у моего друга и полковника Армии "МВ" Russo_Reed он мне отвечает - 150.000
    И я, недолго думаю зашёл на форум, и кинул жалобы на тех, кто ответил 250.000
    Администратор Natasha_Lisovaya, отвечает мне:
    "Объясните мне смысл, зачем вы задаете вопрос, зная ответ?
    Вам весело пытаться подловить саппортов на каких-то самых редких вопросах, показав, что вы это знаете, а они - нет? С саппортами проведу беседу.
    Приятной игры, больше не занимайтесь подобным, пожалуйста. Как минимум вы отнимаете время тех, кому действительно нужна помощь."

Отвечаю здесь, т.к Вы мне в ВК не ответили.
    Вот вы пишите: "Объясните мне смысл, зачем вы задаете вопрос, зная ответ?"
    Отвечу, от куда Вы знаете, что я знаю ответ данный вопрос?
    Вы пишите: "Вам весело пытаться подловить саппортов на каких-то самых редких вопросах, показав, что вы это знаете, а они - нет?"
    Отвечу, Я никого не подливаю на сложных вопросах, т.к я сам не знал ответ на данный вопрос и причём тут сложный или легкий вопрос? они саппорты должны знать.
    Вы пишите: "Приятной игры, больше не занимайтесь подобным, пожалуйста. Как минимум вы отнимаете время тех, кому действительно нужна помощь."
    Отвечу, Вам тоже Приятной игры, но я не занимался подобными вещами, т.к не знал ответ на данный вопрос, и я не отнимаю время у тех, кому действительно нужна помощь, как и мне!

Если Вы Natasha_Lisovaya думаете, что я сливаю саппортов, то Вы очень ошибаетесь.
    И пошему РЕШЕНО а не ОДОБРЕНО? Вы должны были выдать наказание, а не провести беседу, т.к я их не сливал.
    И на данный вопрос, ответили неверно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Док-ва

Последнее редактирование: 24 май 2020
    tom dezza forever <3 нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    И на что и что именно я должна отвечать? "Не за что за то, что я прочитала ваш комментарий"?
    Сообщение ваше осталось непрочитанным лишь из-за того, что у меня стоит нечиталка, я забываю ее выключать на автомате, а так я увидела ваше сообщение.
    Как уже ранее отвечала Спец.Администратор в другой жалобе на саппортов:
    Соответственно я написала, что проведу с ними беседу, так как это не та информация, которая выложена на блюдечке на форуме или в группе, об этом нигде не написано, они могут узнать это только если проверят своими силами.
    Будет проведена беседа, а далее, если они снова допустят ошибку в подобном вопросе - будут наказаны, так как не извлекли урок и не усвоили информацию, которая им говорилась.
    Я написала, что вы знали ответ лишь потому, что вы нигде не упомянули, что вам подсказал ваш друг, я сделала вывод исключительно по вашей жалобе.
    Ожидайте ответ от Спец.Администратора.

Tailer Winston, Daniel_Marlboro и Malik_Reed нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ от ЗГА дан. Наказание саппортов выдается на усмотрение старшей администрации.

Malik_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей