РЕШЕНО Nikita eng Хамское отношение к игрокам и ответы в жалобе для Спец Администратора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ekaterina_Litva, 21 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ekaterina_Litva

Ekaterina_Litva Участник

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Ekaterina Blare
    2 Nikita Eng
    3 Посадил меня просто в так в ДМ с причиной ДБ. Как всё было,я обьехала игрока который вышел по середине дороге с машины. Я конечно отправила жалобу на офф портал и что я получаю в ответ от администратора? Хамское отношение и хамский ответ"Игру я никак не порчу,а вот вы..." Это как понять теперь, что интересно я такого сделала и как я порчу игру или атмосферу игрокам???? Ты посмотри что ты делаешь. Тут просто невозможно становится нормально проводить время. С такой ужасной администрацией.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/nikita-eng-uzhasnyj-administrator-dlja-ga.819624/

3n3ffsx3 нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    И где тут хамство? Я вас послал? Или оскорбил? Нет. Ждите ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Может быть проблемы у вас? раз вы себе такое позволяете писать, хамство

Ожидайте ответ от Спец. Администрации, передал

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    По-моему Ваша жалоба была составлена с элементами хамского обращения...

Администратор предоставил док-ва фрапса, на котором Вы сбили игрока на дороге ( на фрапсе со стороны Вашего друга Вы не задели игрока, а на фрапсе администратора он упал после того как Вы проехали - видимо небольшой рассинхрон).
    60 минут, конечно, слишком много для такого нарушения. Но, мне кажется, что можно было решить вопрос по-другому в более корректной форме :с

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей