Dion_Gallagher || нонРП коп+МГ+угрозы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Conor_Radimov, 20 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Conor_Radimov

Conor_Radimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Conor_Radimov
    2. Никнейм нарушителя: Dion_Gallagher
    3. Суть жалобы: Человек отказался предостовлять удостоверение + бредил (все остальное в видео)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Dion

Dion Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Так как жалоба написана на меня, я имею полное право на нее ответить, начнем с того, что я просто попросил убрать личное авто со въезда во двор, ибо оно мешало проехать, но данные военнослужащие просто открыли по мне огонь, что видно на их же доказательствах, ефрейтор Conor_Wood не отыграл даже ган, после этого я вышел и задал ему вопрос, хочет ли он понести наказание перед слетом за ущерб гос. транспорту, но он только просил удостоверение, хотя не имеет право на это, т.к. единственная задача у него это охрана военной части на постах ,доставки БП и участие в тренировках и посещение лекций. Дальше я понял, что не получу от него никакого внятного ответа и вернулся обратно в служебный транспорт, но даже после этого они открыли огонь по служебному транспорту, прошу заметить в 23:50.
    Прошу наказать данных военнослужащий за нахождение в военной форме в области и нон. рп. ган, а также дм по авто!

3. Conor_Radimov

Conor_Radimov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1.Оружие было отыгнанно.
    2.Вы нарушили 1.1.2 , 2.1.1, 2.1.10 ФП
    3. Вы несли чушь в РП чат
    И вы хотите что наказали еще нас? Да вы смешной парень однако

4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Длительность видео превышает 3 минуты / Перезалейте видео, указав тайм-коды нарушений / Закрыто / Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет