ОТКАЗАНО Maxim_Orlow - некомпитентность for Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 16 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: -

[ RolePlay ситуации ] Глава 1я.

Ситуация такая, сколько я не искал, не смог найти активно модерируемую тему, по предложению системных улучшений.
    Есть улучшения которые могут подождать, такие как мигалки на каждую машину ( из глупых как я считаю предложений игроков ), а есть которые необходимы прямо сейчас ! Т.к играть становиться невозможно.

Например сейчас ситуация была, когда при конвоировании задержанного, подбежал его друг из полиции(кадет), и незаметно для всех(как он думал) прописал команду "/clearsu", чем самым снял ему розыск, и если бы у меня небыло видео, я бы никогда не доказал всем, что он действительно это сделал. Т.к нигде не отображается что именно он это сделал !

Вам покажется что это не существенная недоработка, а я скажу, что RolePlay ситуация длительностью в 40 минут идет по 1 месту, сначала его догнать, потом отыграть RP арест и т.п тонкостей полно, и вот ты ведешь после долгих отыгровок сажать, прибегает кадет и просто всю ситуацию сливает в унитаз, а игрок которого арестовывали просто ливает, и все, он отсидит в лучшем случае 30 минут от ареста.

[ Наркотики и материлы ]

Система максимально странная, игрок попадает в полицейский участок или ТЮРЬМУ СТРОГОГО РЕЖИМА.
    Почему у него остаются наркотики и материлы ???
    Вы понимаете что почти каждый nRP игрок этого сервера, а это на минуточку 8 из 10 задержанных мной, просто ливают, когда узнают что я хочу изъять наркотики и материлы, потому что они постоят лучше в AFK эти 30 минут, чем будут потом заного собирать все награбленное и купленное ( по их логике ).

ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ !

[ Откаты ]

В терминологии сервила отсутствует такое понятие как " откат ", и администрация, я считаю, злоуптребляет данной недоработкой, как например наташа лисовая, которая придумала нарушение " Ответный ДМ ", это где такое видано ??!
    Давайте разберем ситуацию, полицейский останавливает автомобиль, во время диалога с водителем, водитель достает оружие и начинает стрелять в полицейского, надеюсь никто не будет поднимать вопрос ( а то я знаю кое natasha кто lisovaya любит приводить странные доводы ), что а вот, действия происходят в РФ согласно лору игры, у нас тут не США.
    НУ ЕСЛИ ЭТО НЕ США, ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ СТРЕЛЯЮТ И АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ УТРУЖДАЕТСЯ ОДНУ ТЕМУ НАПИСАТЬ С ИГРОВЫМ ФЛОРОМ ДАННОГО ПРОЕКТА.

Полицейский(игрок) не может за доли секунды оценить ситуацию, он может не знать о том, RolePlay - это ситуация или у нападающего может есть веская причина нападать, или нет ??!
    И полицейский начинает ипровизировать в рамках RolePlay процесса, конечно остреливаться, как раз для этого существует " Откат ", позже, если будет жалоба на одного из действующих лиц RP ситуации, администрация должна будет взвесить все аргументы, факты и доводы сторон, а не скидывать это все на игроков, с мыслью " Ай, посажу, так же проще ". Это очень логично я считаю, а руководство этого видимо не видит...

Правила использования отката:
    Каждый игрок хоть раз видел в нонРП чате следующие сообщения: "!", "!all" "откат" и тому подобное. Эти символы означают откат действий, которые произошли случайно, то есть были произведены игроком не специально. Откат - это слово, обозначающее откат какой-либо РП ситуации, в случаях при неверной отыгровке (любой /me /do /try /todo), либо просто всей ситуации, при согласии всех участвующих сторон при данной РП ситуации, или с решения администрации, что данная ситуации является полностью НонРП. Все откаты происходят в нонРП чат. (/rb /b и т.п nRP чаты). А теперь, перейдем к самим правилам отката действий:

Правила:

• Действия, которые были совершенны намеренно. Например, писать в /me какой-либо бред; бить персонажа (спецаильно) и т.д., в таких случаях откатывать запрещено. Если Вы откатили такое действие, то Вы всё равно получите наказание от администрации, если нарушение будет наказуемо.
      • Действия, которые были совершенны случайно (случайно ударил персонажа; перепутал /r и /rb; была написана в чате команда, вы ее не заметили и начали писать предложение, в итоге получилось "/me Привет, как тебя зовут?" и т.п.) не относятся к запрещенным действиям и не считаются нарушением.

" Игрокам запрещено провоцировать на нарушения правил сервера других игроков ";

" В случае nRP ситуации игрок №1 ( заDMил, заDBшил и т.п nRP нарушения, игрока№2 ), игрок №2 после написания жалобы и одобрения ее модерацией, освобождается от всех нарушений, на которые он был спровоцирован нарушителем. ( администрация рассматривает все факты и доводы обеих сторон и уже выносит вердикт, признать ли ситуацию "в рамках RolePlay" или сделать " ОТКАТ ".
    ( т.к игрок не может на месте проанализировать все факты и аргументы другого игрока ( доказательства его поступков ), к слову об ответе администрации " nRP отвечать на nRP " );

И это только те вещи, которые немедленно требуются этому проекту !

ГА пишет " Тут вам не тема " предложения по улучшению " ", А ГДЕ ЭТА ТЕМА ??!

А я вам скажу, была такая тема, я не знаю что с ней стало, но скажу что вещи в ней рассматривались месяцами минимум, и в итоге улучшение проходя через разработчика прибывали на сервер через год...

Жалоба на бездействие руководства в отношении этих как я считаю проблем.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Темы по предложению улучшений нет, там какие -то гаражи продают и т.п мусор, который администрация не проверяет: - https://imgur.com/a/SPOPRpH

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от Руководителя.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    ну давайте теперь все делать за полицию. Когда я стоял лидерку и сажал людей в тюрьму, то я сначала сажал их, потом обыскивал, либо же приезжали сотрудники ФСБ и делали это.

С чего бы мы должно это делать системно? если обленились вы, то ваши проблемы.

Есть специальная группа, куда вы можете написать свое предложение по улучшению систем\мода : https://vk.com/gtarp_log

adrenalin и Armando_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей