1. Ваш ник:Artem_Kamuskum 2. Ник нарушителя: Hiroshi_Vader 3. Суть жалобы:Я значит продавал магазин 24/7 "Верный".Он мне пишет и предлогает я ему бизнес он мне машину Шевроле Камаро. Я соглашаюсь, отдаю ему биз , он что то тянет потом перепродает бизнес и когда я говорю поехали теперь ты мн комаро отдаш он пишет "Да" и офф. Прошу выдать мне компинсацию в виде 4.000.000 игровых вирт либо а.м Шевроле Камаро.Думаю админы поймут!(( P.s -Админы 01 сервера ТОПчики) 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/20aXN
Он оффнулся это во 1 во 2 где док-ва скрины и т.д правильно их нет как и машины , а m5 У меня давно доказать может кто угодно и в 3 за попытку обмана выдается также наказание
Прочитал ситуацию и думаю нужно игроку выдать (бан)что бы в дальнейшем мб так не далать,и другие игроки заметили что за такие действия наказывают очень строго(варн можно снять)(а бан нет)И по моему мнению компенсировать нужно n_сумму игроку.(а в реальной жизни,за развод такой,посадили бы в тюрьму,а по игровому варианту бан на 3 мес,что бы все обдумал)извиняюсь за оффтоп.(Делаю добро людям и буду продолжать делать его)
Мне нечего не продавали хватит врать ты бесишь его выгораживать!!!!! Покажите мне скрины то что он мне продал камару??? Где они!!! Правильно их нету т.к ты лжешь!! И не говори что я не прав !!!
Кароче ясно со школьником спорить себе нервы дороже пиши что хочешь мне похер ток все факты на моей стороне
Где скрин в юге он там тебе продал ты слил в гос потом увез в поле чудес и начал говорить где комаре и он ухал. + где док-ва что он ливнул? команда ids есть
У тебя, у него скрины с док-ва есть, или ты просто так сидишь и извиняюсь за выражение пытаешся напиздеть админам и мне???
Прочитав данный коменты,данный игрок(Nikitos)специально провоцирует (артемку),т.к он что то знает и говорил лживую информацию что бы администраторы и Артем были запутанны,так же можно попросить Артема скрин гаража и баланса(тока для админов)Заметьте как Никита активно следит за темой,мб это он и есть но пишит с левой страницы.