РЕШЕНО Stasik_Montana/Прояснить ситуацию/Красным

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ya kak tomas, 3 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ya kak tomas

ya kak tomas Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Carroll_Shelby ( суть жалобы от ника Lorenzo_King )
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -
    Ну здравствуйте, в данной теме - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-projasnit-situaciju-krasnym.810348/ Екатерина ответила выяснить с ГА/зГА,но ответа от них я так и не добился,по этому и создаю эту тему.
    1) Оказывается у меня на аккаунте не 1 бан,а около 4,но это был не я,вы можете проверить это по входам IP,с сентября/октября 18 года я туда не заходил и летом 19 только узнал о том,что аккаунт украден и тут же написал заявку на восстановление,но мне было отказано...По итогу даже не проверили правда ли аккаунт украден или нет,на аккаунте играл человек с другого IP около 2 лет,а его даже не забанили
    2) Я понимаю,что заявку подал только в 19 году,и получается,что до заявки на восстановление на аккаунте числилось 2 бана,и после заявки еще два бана,можно же хотя бы их списать с моей ответственности ? Ну логично же,что если я подаю заявку на восстановление,то у меня нет доступа к аккаунту и это не я оскорбляю чьих - то родителей и покупаю вирты,но так же вы по входам IP можете проверить,что и баны до заявки на восстановление были заработаны не мной.В данной заявке были указаны мои IP https://forum.gtarp.ru/threads/lorenzo_king-01-uterja-dostupa-poslednjaja.807055/
    Первую заявку я писал еще в 18 году https://forum.gtarp.ru/threads/lorenzo_king-01-vzlom.724647/
    3) Что бы опять не добиваться ответа от ГА/зГА хотелось бы сразу узнать,cмогу ли я встать на какие либо посты (Admin/support/leader) потому что я не оскорблял Администраторов,не оскорблял проект,не оскорблял чьих то родителей и не покупал вирты...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуется

Последнее редактирование: 3 май 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.863
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мне не нужен Администратор, который не может уследить за своим аккаунтом, я сказал это сразу, на пост Лидерства можете подавать, а там посмотрим уже на вашу активность.

Передал

Anna_Ronchese и Thomas_Winston нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ от главного администратора дан. На лидерский пост подавать можете заявочки.
    А по поводу банов (если захотите дальше повышаться - сапп/админ) - как раз нужно проверять информацию по датам, заходам и прочее.

Anna_Ronchese нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет