КОД: 1. Ваш никнейм: - Angel_Rantanen 2. Никнейм нарушителя: - Savage_Overdrive 3. Суть жалобы: - пожилой аим. Всё по костям ещё и рак попы потом словил без крови 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://vk.com/video352708087_456239209 если ютубчик мозги делать будет
НЕ ОФФТОП, ответ умнику. Во-первых, спринтхук удален. Во-вторых, брат ГДМ работает и Монсер тоже пора учиться стрелять. В-третьих, скилл не купить, и где ты там увидел аим? В-четвертых, покажите мне и Саваге хоть один нормальный пруф что у него экстрим. А ну и это так, он не бомж отличии от некоторых 35 рублей не жалко положить
Ангелочек привет, у тебя уже фанаты появляются . И так не много от себя добавлю. Ты хотя бы пересматривай свои откаты - фрапсы, и думай что пишешь. Ты говоришь что он стреляет онли по костям) Хорошо, вопрос. Куда ему еще стрелять если он выходит на тебя, а там ровная дорога. жду ответа.
Братик, пусть его вызывают на проверку фулл компа прям на капте. Я думаю Артурчик будет только за) А что скажу по твоему ответу, у каждого свой стиль игры. И куда он стреляет со всем не важно(50%50) и каждый фраг отличается от другого ты пожалуйста внимательнее посмотри какой там аим, промахи почти дефолт как у обычного гетто игрока Эвольва. Жалоб на него много, откатов тоже очень много, моменты в 0.25 смотри. Приятного просмотра.