РЕШЕНО Yamato_Kimura | Некомпетентность | Для Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем James_Galante, 2 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James_Galante

James_Galante Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - Вчера Ямато одобрил жб на меня. Давайте разберёмся : Значит я офицер ФСБ еду по городу и вдруг вижу как человек занюхивает спайсы в центре города , я соответственно его повязал и отвёз в ближайший отдел МВД , обыскал и нашёл наркотики , что и требовалось доказать - это повод для задержания. Идём дальше , антикапт - антикапт это помеха капту , как я офицер ФСБ могу узнать о том что у них идёт капт? Он стоял один возле магазина и наркоманил , на капт не похоже ( я понимаю если бы я его задержал когда вторая мафия приехала или их было хотя бы трое). Дальше , это тело не стесняясь говорит мне в РП чат у нас бизвар , давайте подумаем что будет если офицер ФСБ узнает о деятельности мафии или ОПГ , конечно он передаст информацию начальству и всю их шарашкину контору прикроют . Мафия у нас это что-то неприкосновенное? Я понимаю если бы их было трое и они были бы вооружены , тогда это было бы ПГ. И ещё если мент сорвал капт он огромный молодец , и в реальной жизни ему бы ещё и награду выдали. У нас РП проект? Я думаю что да , а вы? И ещё , я посмотрел список нормативов и пункта Антикапт не увидел , за что меня наказали? И ещё , мне кажется что в таких ситуациях необходимо снимать видео , чтобы была понятна ситуация. Катя прошу тебя внимательно вникнуть в ситуацию и разобраться. Было бы неплохо дать мне компенсацию , а с админом беседу провести потому что головой надо думать , а не только в нормативы смотреть и садить за что удобно.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/james_golante-arest-vo-vremja-bizvara.810808/

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    У игрока нет не розыска, ничего, вы его арестовываете намеренно

Передал, ожидайте

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я не вижу с Вашей стороны хоть каких-то док-в того, что была РП ситуация. Пока по жалобе получается, что Вы увидели как игрок употребляет какие-то вещества (а что именно, как Вы это из машины определили, что это наркотики? экстрасенс наверное), скрутили его, а уже в камере определили, что там наркотики.

Нуу в данном случае я с Вами согласна, что это не является антикаптом, игрок один находился у бизнеса, никакой подготовки он один вести не может.
    Но я не заметила на скринах, что он про бизвар говорил в РП чат.

Советую вести видеозапись или хотя бы скринить основные моменты задержания. Потому что нельзя просто к любому прохожему подойти, ударить дубинкой, посадить и увезти в участок (а по жалобе от игрока получается, что так и было).

James_Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей