ОТКАЗАНО ГА/ЗГА и выше (кто может ban форумника) || не согласен || for Reed Admins

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Armando_Faberist 2.0, 29 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Faberist 2.0

Armando_Faberist 2.0 Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    13
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano , Natasha_Lisovaya или Красная Администрация
    3. Суть жалобы: - Одним прекрасным утром карантина!!!!- я решил навестить свой форумный аккаунт но тут вижу ошибку и написано Вы были заблокированы по следующей причине: "НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА В ЖАЛОБЕ"- пишу капсом дабы более указать причину, теперь вопрос предоставьте мне жалобу где я неадекватил, соглашусь я только с одним что я употреблял мат на форумных аккаунтов других пользователей их было 2 это Anna_Ariano end Solomon_Falien, но пишет в причине в ЖАЛОБАХ вопрос зачем???!. Есть догадки что меня заблокировал ГА- Stasik_Montano так как у него ко мне теперь личная не приязнь и за одним из этих двух форумниках он следит наверно 24/7 (((( . И да виктор не надо мне тут расписывать твои слова мне уже не интересно я уже понял какой ты человек, пусть мне просто даст ответ на кого я написал и всё)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/KQb7xD8

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Мат-то в любом случае был, и наказаны верно, даже если это было не в жалобах.
    Ждите ответ от Главного Администратора, а затем от Руководителя.

Anthony_Parker нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Мне отписали, сказали вы неадекватите -

После проверив, да действительно было нарушение -

Нецензурная лексика / Неадекватное поведение / Оскорбления на форуме запрещены, не важно в жалобах или где либо еще.

Ну это вы уже придумываете, то что я вам не отвечаю в инсте в Директе, это не означает что у меня к вам какая либо неприязнь, поменьше надо вирты продавать было ;)

Передал

Anthony_Parker и Kevin Workman нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание выдано верно

Anthony_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей