ОТКАЗАНО Stasik_Montana || Халатное отношение к посту Гл.Администратора || Volkova/Orlow/Bagaev

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jason_Stewart, 29 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jason_Stewart

Jason_Stewart Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Jason_Stewart
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -
    Начнём.
    1.Сегодня 29.04.2020 проводился обзвон на пост лидера "ФСБ". Я не могу понять почему заявку кандидата Iosif_Nikiforov одобрили и допустили к обзвону.
    По идеи, заявки которые не проходят по критериям, либо присутствует копипаст(а в данном случае скопированы все улучшения под чистую)
    удаляется/не допускаются к обзвону.

По словам Гл.Администратора цитирую "А ничего что он на обзвоне говорил совсем другие улучшения, не те, которые указаны в заявлении ?
    Что не запрещено правилами"
    Почему он вообще был допущен к обзвону? На стадии проверок заявок, он должен получить отказ в
    несоответствии.

2.Далее хочу задать вопрос, с каких пор начали принимать жалобы не по форме или ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР у нас исключение?
    Стасик принял жалобу на себя, после заблокировал форумник и игровой аккаунт на сервере...
    То есть, когда я пишу жалобу с фрапсом, мне её отклоняют из-за того, что нет тайм-кодов
    А тут можно принять жалобу на себя, которая составлена не по форме и выдать наказание.... Умно.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Выше всё необходимое.

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Да что ж вам всем неймется-то, а? Вашего друга какого-то не поставили и вы решили коллективно жалобы написать?
    Ждите ответ от Главного Администратора, а затем от Спец.администратора/Руководителя.

Последнее редактирование: 30 апр 2020
    Niko_Parker нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок может указать любые улучшения в заявлении, а назвать на обзвоне совсем другие, все часто так делают, только из за того, что бы их улучшения не скопировали, что и было в данном случае

А я что то не вижу что данная жалоба принята, или находится в рассмотрении, но написав в ней бред, вы нарушили правила - https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-podachi-zhaloby-na-administraciju.441625/
    Вы не должны нарушать правила, не зависимо от того, по форме ваша жалоба или нет, или вы думаете вы будете оскорблять игроков в жалобе которая не по форме, и вас не накажут?

Почему вы решаете за нас, как нам отбирать заявления? Мы ставим лидера не по заявлениям, а по обзвону, мы судим по тому что он говорит именно на обзвоне, если бы лидер назвал те же самые улучшения, я бы понял ваше недовольство, но тут было все совершенно иначе

Года два уже обзвоны делаю, а меня все учить пытаются некомпетентные в этом люди :D

Все доказательства предоставлю Руководству, ожидайте ответ

Все Администраторы практически были за данного кандидата:

Список кандидатов

p.s Да, я конечно понимаю что вам обидно, что поставили того, кого вы не знаете, и не вашего друга, но смиритесь с этим, не всегда будет так, как вы хотите ;)

Leonid King, Kevin Workman и Niko_Parker нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Блата не вижу, если не поставили вашего друга, то не нужно писать жалобы всем сразу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей