Коль жалоба в частности на меня - имею полное право ответить. Дорогой мой друг,товарищ - не знаю как к тебе обратиться вообщем.... Данную функцию закрывания бизнесов убрали еще наверно около года назад - была команда /dlock - сам помню ее - пользовался,но ее убрали по многочисленным просьбам игроков - дабы например в бизнес детали для иномарок не могли игроки купить детали,тобишь бизнес примерно мог неделю примерно держаться только на налогах.Вприбавок если вы товарищ же имели команду закрывания бизнеса для ФСБ - то спешу Вас огорчить - надо было задавать вопрос "Как закрыть бизнес,будучи сотрудником ФСБ?",но Вы написали иначе. Впрочем считаю жалобу бессмысленной
Здравствуйте, уважаемый игрок GtaRP. Разъясню всю ситуацию, в репорт поступил вопрос: "Как закрыть пиццерию?", я вам ответил что никак, и это правильный ответ, т.к раньше была такая функция закрытия бизнеса (/dlock), но из-за того что игроки специально закрывали свой бизнес что бы не возить продукты и т.д, её убрали. Если вы имели в виду /cbusiness - это вообще команда ФСБ, она используется для закрытия бизнеса, который находится без лицензии 24 часа. Именно поэтому бизнес "Пиццерию" нельзя просто так закрыть, что бы в неё не заходили игроки. Надеюсь я ответил на ваш вопрос более подробно и разъяснил вам всю ситуацию. Приятной игры на нашем проекте) p.s жалоба касается в том числе и меня, поэтому имею право ответить на неё