ОТКАЗАНО Ответственный за проработку RolePlay на сервере / NRP / для руководителя Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 27 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Ответственный за проработку систем RolePlay на сервере, а так же правил для лидеров.
    3. Суть жалобы: -
    Stasik_Montana: " Вы написали после "Для кого либо" это мне дает право на рассмотрение жалобы ", имеется в виду для кого либо из руководства, это очень даже логично, ведь перед этим предложением, стоит " ДЛЯ РУКОВОДСТВА" ты русский языком хорошо владеешь и составлением логистической цепочки ???! Я не знаю сколько вас там руководителей и мне все равно поэтому написал: " для кого либо ", монтана ты главный администратор в ранге форума, и не надо прыгать выше, видно же что жалоба не для тебя, тогда че ты пытаешься меня дураком выставить. Позорное поведение я считаю.

Далее:

Мне дали недавно warn, выкинуло из фракции, лидер отказывается вернуть обратно, а теперь назовите мне RolePlay причину, как я оказался без работы в рамках RP процесса и за что был уволен из фракции, или у нас nRP DM сервер, в котором норма вот такому происходить ? Требую вернуть меня во фракцию, предупреждения выдаються игрокам за тяжелые нарушения правил сервера, а не в RolePlay сфере. Варн я уже снял.

Если я в рамках RolePlay процесса нарушил, и за это был уволен, пусть ситуацию рассматривает ГИБДД в рамках RolePlay процесса.

Если нарушены правила сервера, я понес наказание, но почему это отражаеться в RolePlay процессе моего персоонажа ? Вроде серьезный проект....

Для особо не понимающих игроков, которые закрывали на это глаза ( а не стоило ),

Jail - за логичные небольшие проступки игрока.

Warn - предупреждение от администрации игроку, который возможно нарушил грубо и это " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ". 3 предупреждения это явный показатель того,
    что игрок не собирается меняться.

Ban - исключение неадекватного игрока за явное пренебрежение правилами сервера.

Во всей нормальной RolePlay сфере, предупреждение отображается в графе статистики игрока т.к ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ( nRP ЛИЦ )

" В случае попытки приплести предложение по типу ":
    Но ведь если сажают в DeMorgan и никто не возмущается, отвечаю -
    DeMorgan по своей сути никак не влияет на RolePlay процесс, адекватная администрация во время RolePlay ситуации не посадит, посадит позже.
    RolePlay цепочка ничем не нарушиться если игрок просто бегал и его посадили, а так же ситуации когда игрока посадили во время например nRP перестрелки, ситуация берет " откат ".

А вот если варн на этом проекте, и тебя не возвращают во фракцию, то вся цепочка идет по неизвестному месту, тут охват гораздо больше, он просто колосальный, если например как я был в ГИБДД целый год..

Stasik_Montana - Warn - наказание, после которого игрок будет уволен из организации и не сможет вступить в любую из организаций определённое время.

Это где такое написано в правилах сервера ? Это абсолютно я считаю не здоровая практика, если игрок, как ты говоришь не может вступить во фракцию определенное время, да господи, он снимет этот варн за копейки и подаст заявку на мл.сержанта в любой полиции или гетто, это не так должно работать, слышишь ??

Заключение: рассмотреть ситуацию адекватно, здраво, пересмотреть систему и возможно ввести в нее коррективы. Убрать систему выкидывания из фракции после варна т.к она абсолютно не вписывается в RolePlay сервер.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EGydcTt

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

Haruki_Shelby нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Warn - наказание, после которого игрок будет уволен из организации и не сможет вступить в любую из организаций определённое время.

Если вам выдали Warn, то вас никто не восстановит во фракцию на старую должность.
    Почему это интересно игроки после серьезных нарушений, должны восстанавливаться во фракцию на старую должность ?

Так и не нужно нам придумывать правила с нубо рп серверов, где после выдачи "Варна" после того как вы серьезно нарушали, возвращают во фракции

Ожидайте ответ от Руководства

'Sergey Kazancev' нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Много времени уже играю на проекте и никогда не видел, чтоб после варна возвращали во фракцию.

Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей