РЕШЕНО Stasik_Montana | Игнорирует ситуацию, не предпринимает никаких активных действий | Для Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 25 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Danil_Kostandov
    Ник администратора: Stasik_Montana
    Суть жалобы: Обрисую ситуацию по поводу всего этого. Написал жалобу на действия Шелби за все пол года на проекте, и её отказывает Стасик, с формулировкой '' чужие фрапсы '' . Ладно, пишу на имя специального админа, и её тоже отказывает Стасик с формулировкой " никто банить игроков не будет, они уже наказаны. '' , хотя я по русски написал, что вторая жалоба для спеца, а не для него.

Суть всего в том, что товарищи Шелби творят не пойми что уже как пол года, и об этом руководство 01 не сообщало вверх, и не собиралось, потому что товарищу Монтане без разницы, что творится на проекте. Без разницы на то, что сотрудников ФСБ гасят прямо у офиса, без разницы на то, что ребятки орут '' аллах акбар, обоссым ФСБ, за Томаса " , так же без разницы на систематический ДМ игроков, использование софта, призывы к созданию хаоса на проекте.

В жалобе Стасик говорит, что игроки уже наказаны, а как? Джайлом, Дермоганом? Им даже варны не дают за СК и ДМ ЗЗ, толк то какой от '' наказаний '' . Ну и что такого в том, что там чужие фрапсы? А как ещё ситуацию обрисовать, если ты, Витя к сожалению её не видишь. Единственный кто из твоих администраторов пытается, что то сделать, так это Артур Татарский.
    Тебе, Витя проще во всём обвинить '' злое, неадекватное '' ФСБ, и остальные силовые структуры, которые пытаются лишь выполнять свою роль на сервере, пытаясь сделать что то со всем этим, администрация же не помогает нихера)

На основании вышеизложенного, специального админа прошу:
    Провести проверку по факту того, что руководство 01, зная о том, что на сервере начиная с декабря 2019 года идёт систематический, массовый ДМ, не предпринимает никаких действий, не сообщает компетентным лицам о проблеме, запрещает силовым структурам проводить какие - либо мероприятия по пресечению нападений на игроков. Так же просьба разобраться уже с лицами, которые всё это и устроили. По крайне мере игроки устали терпеть то, что их могут '' завалить '' просто так, по фану.

Доказательства:
    Доказательства все в данных жалобах, которые отказал ГА: https://forum.gtarp.ru/threads/thom...il-proekta-dlja-volkovoj.808227/#post-4753730

https://forum.gtarp.ru/threads/thom...vil-proekta-dlja-montany.807540/#post-4753169

Последнее редактирование: 25 апр 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не буду рассматривать вашу жалобу, потому что там доказательства 1) от третьего лица(чужие доказательства. 2) Доказательства по которым игроки уже получили наказание.

Я Игрока заблокировал за читы, вы берете чужие доказательства с жалобы, вставляете их в свою, и просите наказать? В чем логика

Игроки подают жалобы на форум - Администрация наказывает их варнами / jail

Я Артуру сказал, что за любой Death Match у фсб - выдавать варны, всем кто нарушает

В остальном вы написали совершенно конкретный бред, выдуманный из вашей головы.
    1) Лично когда следил - выдавал варны за любые нарушения у фсб, в том числе и вам
    2) Сказал что бы начали наказывать максимально строго, если кто нарушал у фсб

Или по вашему мы должны за Death Match заблокировать всю фаму, и создателя, за то что какие либо игроки с их фамилией нарушают? т.е мы виноваты, что именно вас половина сервера не любит ? и то что вы ко всем так относитесь.

Передал

Thomas_Shelby, Ronald_Rich, Long_Falkone и 8 другим нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Мы не можем закрыть полностью доступ к проекту целой фаме в данном случае.
    Да, когда лидер фамы поощряет ДМ, не пресекает в фаме читерство - это не красит его как лидера, который этих людей собрал и за которых в какой-то степени он отвечает. Но забанить его за то, что он просит людей ДМить я тоже не могу, нет отягчающих обстоятельств (например, распространение читов в борьбе с ФСБ).

Считаю, что Ваш конфликт мог быть решен, если бы вы друг друга не цепляли и не провоцировали. Компромисс - единственное хорошее решение в данном случае.
    Ну и если эту жалобу будут читать игроки, вовлеченные в данный конфликт, то очень надеюсь, что они все же начнут думать не о том, как бы кого убить на сервере, а направят свою энергию в положительное русло. Ну и не хотелось бы со стороны лидера фамы больше призывов к бессмысленному ДМу, массовых нарушений правил проекта. Рано или поздно это приведет к печальным последствиям.

NataFozz, Mouse_Shelby, Kostandov и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей