Жалобная книга Администрации Батырево В данной теме вы можете оставить жалобу на нарушения со стороны сотрудника/подразделения Администрации Батырево. В теме запрещается: - Флуд; - Оффтоп; - Обсуждение ответа лидера/зама. Жалоба будет отказана и не подлежать рассмотрению, если: - с момента нарушения прошло 7 дней - жалоба подана от 3-го лица - в ней нет звуков игры в ситуациях, когда есть стрельба (т.е. обязательно нужно видео) - без /time - без скриншота/видео с момента нарушения - доказательства были подвержены любым редакциям (графическим/монтажным) - никнейм указан неверно, либо вместо никнейма нарушителя написано "на скриншоте", "на видео" и т.д. Жалобу оставлять строго по коду: 1. Ваш никнейм: - 2. Никнейм нарушителя: - 3. Суть жалобы: - 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
1. Ваш никнейм: - Malik_Reed 2. Никнейм нарушителя: - Mak_Lansky 3. Суть жалобы: - Добрый день. Данный игрок является Вице.Мэром Администрации Батырево Я же Охраник Администрации Батырево. Ваш заместитель а точнее Mak_Lansky выдал мне выговор за 3.4 Я же стоял на посту, которого вообще нет в Администрации Батырево. Данный игрок просто выдумал этот пост! Мой ник Malik Reed на русский это будет Малик Рид Но нашему Вице.Мэру позволено называть меня Марлик, хоть я ему раза 3 сказал, что я Малик, но он все продолжал называть Марлик. Док-ва все имеются и на скринах видно что все посты заняты. Прошу выдать наказание. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Док-ва
Выговор Вам снимут, приношу свои извинения. На счёт того, что он с Вами общался как с другом, я с ним провёл беседу, в следующий раз Мак или любой заместитель будут наказаны по всей строгости устава.
1. Ваш никнейм: Danchik_Morningstar 2. Никнейм нарушителя: -Nikolai_Markelovi 3. Суть жалобы: Охранник взял авто не по рангу 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/WBAgLNt
1. Ваш никнейм: - Sergey_Wafdaea 2. Никнейм нарушителя: - Igor_Wasin 3. Суть жалобы: - Слова старшому по рангу, а именно: иди гуляй давай,да 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [ https://imgur.com/a/XYr2BRf ]
1. Ваш никнейм: Danchik_Morningstar 2. Никнейм нарушителя: Andre_Brazzers 3. Суть жалобы: Прогул рабочего дня. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/6zhlxiE
1. Ваш никнейм: - Sergey_Wafdaea 2. Никнейм нарушителя: - Igor_Vasin 3. Суть жалобы: -Зашел во фракцию для фарма денег. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [ https://imgur.com/a/PMDU6Pd ]
1. Ваш никнейм: Malik_Reed 2. Никнейм нарушителя: Lue_Blood 3. Суть жалобы: Добрый день! Хочу оставить жалобу на Инспектора Администрации Батырево. Суть жалобы в том, что охраник хотел уволиться и сказал это Инспектору. Что ответил наш Инспектор??? "Мне пофиг что ты хочешь" Разве это Инспектор??? Что за слова??? Инспектор, который должен всем припадать урок о субординации, о правилах Администрации сам же нарушая говоря не культурные слова. Прошу выдать выговор. Спасибо за прочитанное. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Док-ва
А теперь попробуйте встать на моё место и собрать состав, и чтобы все делали что им говорят, а не стоять на месте и скринить все что вокруг происходит, он как минимум начал психовать бить стены, гос. Транспорт, чем начал бесить меня, соответственно я ему сказал так, а вы как минимум стояли на месте, ничего не делали, когда я сказал отыгрывать рп, тоская новую форму со склада, вы это проигнорировали и стоя на месте угрожали мне что жалоба будет через 10 минут.
1. Ваш никнейм: - Maxim_Puhov 2. Никнейм нарушителя: - Lue_Blood 3. Суть жалобы: - остановил дальнобойщика за встречку (1.2 КоАП РФ), дальнобойщик попросил показать, где он ехал по встречке, мы пошли подъезжает Lue_Blood и говорит дальнобойщику езжай, а кто он такой, чтоб отпустить нарушителя, к тому же Lue_Blood находился на своём тс, что не соответствует ФП ★ 1.35 Запрещено использование личного транспорта, пока сотрудник находится на службе. (Дополнительно: Запрещено прибывать на проверки/лекции/прочие мероприятия на личном транспорте.) ■ Выговор┊Понижение. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/YTTcUMC
1. Ваш никнейм: Malik_Reed 2. Никнейм нарушителя: Lue_Blood 3. Суть жалобы: Добрый день! Хочу оставить жалобу на Инспектора Администрации Батырево. Суть жалобы в том, что охраник хотел уволиться и сказал это Инспектору. Инспектор ответил "Мне пофиг что ты хочешь" Субординация Спасибо за прочитанное. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Док-ва
Увольнение спрашивали не вы и соответственно инспектор отвечал не вам. (А скриншот ваш - получается жалоба от 3 лица) Насчет его слов провели с ним беседу, больше так не будет себя вести.
1. Ваш никнейм: Malik_Reed 2. Никнейм нарушителя: Lue_Blood 3. Суть жалобы: Инспектор Администрации Батырево включил анимацию "/anim 8" без РП действии. Мне это очень не нравится Инспектор очень завысил свои силы. Прошу выдать наказание. И да Мэр сказал, что выдаст предупреждение! А Инспектор мне ответил совсем другие слова Спасибо за прочитанное. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Док-ва
Вы говорите, что вы поговорили с ним верно? Так почему он говорит, что мне ничего не делали? И Вы сказали что такого больше не повторится Не повторится? Серьезно? Смотрите 2 жалобу! И требую выдать выговор т.к это уже 2 жалоба. Спасибо за прочитанное