Barniy_Stanley/ПА/Халатность к посту||Orlov

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrei_Legenda, 24 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Legenda

Andrei_Legenda Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Coffeino
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Serega_Word
    2. Никнейм нарушителя: - Barniy_Stanley
    3. Суть жалобы: Этот лидер «ПА» Относится нахально к форуму и к своему посту!! Я написал жалобу к ним в раздел «Жалобы на сотрудников ПА»и он мне ответил укажите TimeCode нарушение, я думаю хорошо так и быть укажу , указал TimeCode и он ответил «Пишите жалобу на администрацию ! Эммм... Администрация причём а? Во 2 неверно выразился , в 3 он должен был наказать своих сотрудников за точто они намекали на взятку + даже не представились !! И остановили хотя они ни ГИБДД а ПА !!Прошу наказать данного людера!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Жалоба на сотрудников ПА- https://forum.gtarp.ru/threads/policija-arzamasa-zhaloby-na-sotrudnikov.802062/page-5#post-4752019
    Жалоба на игроков которые нарушили уже писал до этого вот - https://forum.gtarp.ru/threads/joni_shelby-non-rp-tajzer-non-rp-naruchniki-non-rp-kop.807697/ . Накажите его и пусть пересмотрит жалобу !!!

2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Данные сотрудники не работают у меня, именно поэтому я вам и написал, чтоб вы написали жалобу для администрации. Док-ва того, что игроки не работают у меня во фракции : https://forum.gtarp.ru/threads/joni_shelby-c-v-stenu.807230/ Свежая жалоба на "Joni_Shelby" - на которого вы написали жалобу. Что мы видим по форме? - Правильно, форма АП/АБ. Следовательно делаем вывод, что сотрудник у меня не работает. После вашей жалобы, я пошел смотреть свои реестры и реестры своих замов. Там их я не нашел, но я пошел другим путем, начал их искать в offmembers и там я их не нашел. Следовательно я вам сказал, чтоб вы написали жалобу для Администрации, ведь каким способом я могу наказать данных сотрудников?
    Теперь пойдем к игроку Rich_Aquamarine . На него жалоб нет, но поискав на форуме, было найдено то, что он состоит в ПЮ (как и Joni_Shelby , тоже состоит в ПЮ https://imgur.com/a/TVTnEQM . Сразу же после вашей жалобы, я отправил заместителя смотреть /members и проверять по /ids игроков, на которых есть жалобы. И что мы видим? Что Rich_Aquamarine не состоит в моей организации и находится в ПЮ . Следовательно, какая халатность от меня, если я чисто физически не могу наказать сотрудников ПЮ? - Правильно, ее нет, поэтому я вас отправил писать жалобу для Администрации, то есть в "Жалобы состоящих в гос.структурах". Приятной игры ;)

Последнее редактирование: 24 апр 2020
    Cookie_Walker, Yarik Reed, Fed_Capone и 3 другим нравится это.
  3. Andrei_Legenda

Andrei_Legenda Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Coffeino
    Сервер:
    01
    Здравствуйте , вы могли и сказать сразу что сотрудники не работают в Полиции Арзамаса.Пишите жалобу В РАЗДЕЛ КОТОРЫЕ ПРОВЕРЯЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ или в Полицию Южного ! Нетак ли ??? И ещё надо вот вам было написать напишите TimeCode ! Ждём ответа Orlova

4. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    При жалобах более 3-х минут, вы обязаны указывать TimeCode . Как только вы указали, я пошел проверять вашу жалобу и данных сотрудников у себя во фракции не обнаружил и отправил вас, чтобы вы написали жалобу для Администрации. Ведь, показал вам жалобу, что Joni_Shelby работает уже в АП/АБ. Орлов не проверяет жалобы для лидеров. Приятной игры :3;):)

Cookie_Walker и Yarik Reed нравится это.
  5. Andrew_Versetti

Andrew_Versetti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп. Сотрудники ПА имеют право останавливать автомобили, это даже в уставе прописано. Перед тем как сливать лидера, сначала подумайте что вы пишите;) Прошу наказать игрока за явную попытку слива:cool:

Flex_Stanley и Niko Santori нравится это.
  6. Serj_Alvarez

Serj_Alvarez Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В этой ситуации лидера не кто не сливает просто хотят нечестных игроков наказать по справедливости просто вышла непонятка они не представились просто подумали что с ПЮ выезжать нельзя с Южного вот и результат что жб на ПА отстреливаются. Считаю надо закрыть наказывать не кого и не за что всё вышло из за игроков которые не представились Лидер ПА молодец.

Niko Santori нравится это.
  7. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Жалобы на лидеров не передаются Спец.админам.
    Подтверждаю, что оба игрока находятся во фракции "ПЮ", нарушений от лидера не вижу, полагаю вышло недопонимание.

closed

Andrei_Legenda и Niko Santori нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет