ОТКАЗАНО Parker / DM v ZZ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera Workman, 20 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera_Workman
    2. Никнейм администратора: - Viktoriya Parker
    3. Суть жалобы: - Выехал я со своими напарниками патрулирывать. Засветился преступник. Я стал его задерживать. Дал ему своё удостоверение,попросил у него его паспорт. Потом сказал ему что он находится в Фед.Розыске,он начал сопротивлятся и уезжать. На что я ПО РП достал оружие и открыл огонь сперва по машине,затем по нему (по ногам чтобы он остановился). Нейтрализация преступника почти завершилась ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ "Нейтрализация" А не Задержание. Я надеюсь вы понимаете разницу между нейтрализацией и задержанием. Но тут Виктория пречудесный администратор... Садит меня за ДМ в ЗЗ. Всё было по РП я почти нейтрализовал преступника,но она просто всё испортила За что ??? Большинство скриншотом без /time,т.к меня кикнул анти чит за "Подозрение в читерстве"... Вообще скрин с тайм у неё.
    И ещё там был Валерий Сидовский он проверял второго человека. Всё было по РП зачем портить проект???
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/N5nvZiG

2. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Кстати ориентировки админов
    Запрещен отказ от отыгровки RP / уход от РП - (/jail 60 - 120 ) | Например: Полицейский вас останавливает, просит документы, вы просто берете и уезжаете, либо вы столкнулись в дтп, игрок начинает отыгрывать РП, вы просто уезжаете.
    Этот человек просто взял и уехал. И Вика,он срезал,а если он срезал нужно посадить его за срез... Ты видела как я его НЕЙТРАЛИЗОВЫВАЛ ,но не видела как он срезал what ?

3. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Спасибо огромное, рада, что Вас устраивает моя работа.
    Насчет остального - не увидела на ваших скринах предупреждений о стрельбе.(Когда я начала следить, Вы просто стреляли по игроку)
    То есть Вы просто взяли и из-за неподчинения, а после попытки избежать арест, начали стрелять? Не думали над тем, чтоб поехать за ним? Причем игрок ездил по территории Анашана, Вы стреляли по нему, тем самым создавая помеху другим игрокам, он из террористической организации, чтоб сержант полиции мог позволить себе открыть стрельбу в очень людном месте, по адвокату, кстати?
    Так вот и надо было написать в /rep - 1, или зафрапсить, и оставить жалобу на форуме, игрока бы наказали, а Вы не сидели бы сейчас 3 часа в Де Моргане.
    Нейтрализация, по моему мнению, в этом случае=ДМу.
    Доказательства передам, ожидайте ответа.

Mur4ik и Anthony_Parker нравится это.
  4. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Я бы с удовольствием поехал бы за ним,но машины не было,т.к мой друг повёз преступника в обезьянник. А кто он значения не имеет хоть президент РФ. Суть в том что он преступник,шаришь? А по нему я не попадал,кстати.

5. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    Я сейчас имела ввиду сравнения человека из террористической организации и адвоката, ну ладно. Простите, не шарю, куда уж мне до Вас.

Anthony_Parker нравится это.
  6. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93

Весомый повод начинать стрельбу;)

Anthony_Parker нравится это.
  7. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей