ОТКАЗАНО Nikita_Eng || Не согласен с Деморганом.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cappuccino_Lattee, 20 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cappuccino_Lattee

Cappuccino_Lattee Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Cappuccino_Lattee
    2. Никнейм администратора: Nikita_Eng
    3. Суть жалобы: Я проводил задержание гражданина, все было в рамках РП, все отыгровки присутствуют. Если понадобится - могу дополнительные док-ва прикрепить. Тот игрок, которого я задерживал, когда я надел на него наручники, вошел в АФК, что запрещено правилами сервера. Я начал свои тщетные попытки сообщить администрации о нарушении, в итоге, после 3х репортов получаем 5 минут АФК со стороны игрока, в отношении которого проводится задержание, администрация на это никак не реагирует, видимо не знают, что правилами сервера это запрещено. Зато прекрасно знают как потакать полным нрпшникам, которые составляют весь контингент вашего сервера. (за игнорирование моих жалоб, будет отдельная жалоба на имя ГА, все это по логам прекрасно пробивается).
    Но это все лирика, в момент, когда я ожидал ответа от администрации, все 5 минут до меня докапывался один нрпшник, называя меня "мусором" и "красным пидором", нанося мне удары и отбегая. То бишь провоцировал на нарушение правил. Я побежал за ним с тазером, два раза четко попал ему в тело, но он почему то на мое попадание никак не отреагировал(предположительно был сбив, что также запрещено правилами сервера. На это тоже будет отдельная жалоба), потом, я решил оставить его выдав ему розыск. Но он продолжил провоцировать, после чего я достал пистолет и начал стрелять в него.
    Наказание мне выдано за Нрп копа. Скажите пожалуйста, уважаемая администрация, если к полицейскому подойдет человек и начнет называть его пидором и мусором, а потом начнет наносить ему тяжкие телесные повреждения, сотрудник не откроет огонь? Тем более выяснив, что тазер против этого гражданина бессилен. Как же быть? Видимо у вас администрация просто еще глупенькие и не понимают реалий жизни. Жаль..
    Отдельно требую предоставить доказательства нарушения.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: *доказательства*

2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Советую за языком последить. Док-ва передам, ожидайте.

Cappuccino_Lattee нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалоба не соответствует правилам подачи. Когда научитесь писать жалобы без оскорблений в адрес администрации, тогда напишите новую, адекватную.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей