1. Ваш никнейм: - Den_Gran 2. Никнейм администратора: - Андрей ган 3. Суть жалобы: - дали варн не за что! От меня збивов не было, за то дали мне варн якобы за збив... да покажите мне такой случий что бы таким способом збивали, у автора подлагнула или как по другому назвать что у него не проходят анимки. Я под другим аккаунтом попробывал это все проделать и пришел к выводу что такой метод сбивает лиш тогда когда только начала идти анимка, тоесть я юзнул нарко 1-2 секунды идёт и тогда уже можно збить Enter ... У него на видео даже нету начала анимки... Спросите почему написано "Данилка" просто мы с ним знакомы я написал прыгнул и сразу же юзнул нарко (забиндено на клавешу) и всё... где тут збив вообще не пойму 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/rm-sbiv-narko.81863/
Такой баг случается из-за обморока, не нужно выходить из него с помощью "Рукопожатия" или просить Администрацию дать вам "поджопник", лучше дождаться пока бодрость поднимется. Все равно получается - багоюз, за который соответственно варн.
А да... У меня анимка полностью прошла, соответсвенно у Автора жалобы не показалось то что у меня идёт аним, соответственно он Багаюзел, а я не за что получил варн
Прилагаю: Вот его видео якобы так можно делать, На его видео я только стоял, он показует как он юзнул у него пол анимки прошло,а потом он збил , у меня такого нет , я просто стою.. У него просто баг был что анимки не показывало...
Эм..Ты написал "даникк" и сразу же юзнул нарко и анимка твоя не прошла!После чего я зашел на 04 и докозал,что анимка у тебя не прошла и так можно сбивать.
Я написал "Даниик" перед тем как Юзнуть нарко, а после юзнул нарко, если ты багаюзел то это не значит что я збил, ты сам зашел и доказал что анимку можно збить ток в её середине, точней ты узнул у тебя 1-2 сек анимка идёт а потом ты збил, на видео у меня вообще нету не каких действий... Сначало написал "даник" - оброщение к тебе ,а потом только захилил хп что бы выйти из больке. нарушений вообще не вижу ПРОШУ НЕ ОФФТОПИТЬ!!! ВАШИ МНЕНИЕ МНЕ НЕ НУЖНЫ!
А ты мой скрин в ЖБ посмотри ты пишешь "даник' и через секунду юзаешь нарко На своем видосе я сделал тоже самое!!
Лично я даю слово... что когда я написал я юзнул нарко и прождал всю анимку... какой смысл збивать в больке... я что pvp с кем либо
ты сказал "Данилик" и через секунду юзнул тема прочитай https://forum.gtarp.ru/threads/dlja-kati-kevina.44946/ и поймешь что это СБИВ сори за оффтоп у тебя так же было
Если это так это дурачки, я просто к нему обратился, а потом уже машенально юзнул нарко (биндом) что бы сразу выйти... Тут в мыслях не было збивать даже