1. Ваш никнейм: - Doni_Visage 2. Никнейм нарушителя: - Jesus Volkov 3. Суть жалобы: - И так значит стою я на такой в кабинете где было собес возле ФСБШИНИКА , после фсбшник начал говорить якобы я его ударил , хотя такого не было ( если было пусть предьявит док-ву) . После я прошу помощи что бы Президент переговорил с ним , но видимо он настолько ЧСВ что ему " Похуй " на нас обычный игроков . Ладно , сотрудник ФСБ (Richard_Suvorov ) вывел меня из здания и расстрелял . Меня переполняли эмоции то что такое поведение со стороны игроков было не уважительно по отношению ко мне . Ну я написал в НОНРП чат фракции то что какой плохой сотрудник ( более в грубой форме ) . И после меня ПРЕЗИДЕНТ увольняет из фракции ПРОФ.НЕПРИГОДНОСТЬ . Как оскорбления могли относиться к проф.непригодности обьясните мне ? За маты максимум выговор , но не как увольнение! После я писал в СМС лидеру но он снова игнорирует ! Прошу разобраться в этой ситуации 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/mXY7SFc
Здравствуйте, уважаемый игрок. Нарушений своих и президента я не вижу. Вы - нагло били меня, притом доказывая то, что вы меня "Не трогаете". От вас было явное nonRP, вы были посажены лично мною по статье 1.2 Ук.РФ. Убил я вас лишь потому(Не в ЗЗ и по РП), что моя машина исчезла, что считается nonRP процессом. В этой ситуации я вижу виноватым лишь Вас. Док-ва вашего нарушения: Хорошего Вам настроения С уважением Агент ФСБ - Ричард Суворов. Спойлер: История моих ников Alex_Bylatov | Luciano_Quazzy | Richard_Suvorov