Barniy_Stanley | PA | Обман администрации или же обход назакания

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Devereaux_Litva, 18 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    1 xlazy litva
    2 Barniy_Stanley | PA
    3 Данный лидер отказывает мне в восстановление когда у него в критериях стояло "4. Доказательства того, что вы у нас работали (Паспорт, /stats, и т.п.) ( с /time):" ,я подаю и прикладываю док-ва "/wbook" ,и уже когда моя заявка подана лидер редактирует критерии на "4. Доказательства того, что вы у нас работали (Паспорт, /stats, /showud) ( с /time):" и отказывает мне.Видно что везде разница минута,и по док-вам ниже видно что лидер не мог изменить до того как подал я. Как мне кажется данный лидер изменил критерии перед отказам специально чтобы не получить наказания,так как предположил что могу написать жалобу.
    4
    КаК видно по номеру это идет первая заявка - click
    Еще заявка - click
    Моя заявка (Смотрите на время) - click
    Ответ лидера (Смотрите на время) - click
    Видно что лидер ответил на последние заявление которое было на тот момент,после прошла минута и подал я - click
    Смотрите на время редактирования - click

3n3ffsx3 нравится это.
  2. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    После же отказа вашей заявки, я изменил требования. Стояло «/stats и т.п», про трудовую книжку там и слова не было написано. Один хороший человек, сказал мне «не принимай по трудовой книги», данный совет я услышал и после вашей же заявки изменил требования. Вы мне написали в вк про вопрос по поводу заявки, но в тот момент критерии были уже изменены, и я вам дал ответ.

Cookie_Walker нравится это.
  3. Devereaux_Litva

Devereaux_Litva Прописан на форуме.

Симпатии:
    851
    Баллы:
    93
    1. «/stats и т.п» а по вашему я должен гадать что вы имеете виду? И т.п для меня это любые другие доказательства,не?
    2. По поводу моего общения в вк, на то время я не видел что вы изменили критерии, но все же они были изменены после моей заявки и моя должна быть принята.Когда люди что-то делают ,а после создают новый закон их же не наказывают за то что они делали до создания закона,так? Значит моя заявка ещё подходила по критериям.

4. Niko Santori

Niko Santori Гл. Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    6.239
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    04
    Ожидаем ответ администрации.

Cookie_Walker нравится это.
  5. Nika_Mause