РЕШЕНО Maxim_Orlov/Нет выдачи наказания

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgeniy Dvoretskiy, 16 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy Dvoretskiy

Evgeniy Dvoretskiy Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Dvoretskiy
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Orlov
    3. Суть жалобы: - В Жалобе Администратора наказали а самого виновника всей жалобы не наказали.Bugor_Grozny как был в разбане так и играет, напоминаю человек оффнулся с проверки опру на форум не предоставил, но админ его разбанил Попрошу разобраться в ситуации и довести ее до конца.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/natasha_lisovaya-xalatnoe-otnoshenie-k-postu-for-maxim_orlov.799133/
    https://forum.gtarp.ru/threads/armando_faberist-ne-soglasen-s-resheniem.798766/#post-4702827

2. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    а за что я должен быть наказан ??
    крч я и мой друг стояли в анашане и после этого один его друг начинает оск после этого мы отошли из GZ у него было "хп 30-40 по моему" я выстрелил по рп 1 раз и убил его )) потом этот Evgeniy_Dvoretskiy и его друг начинают флудить в /rep типо я играю с Читами:D
    в тот момент я играл через лаунчер )) через 5 мин Армандо тп и говорит пошли в дискорд
    Когда открыл гугл хром игра тупо зависла :) и после того сразу же отписал ГА Что копм завис ))
    я компьютер перезагрузил и после этого сразу же я пошел на проверку
    сейчас бы играть с Читами на 60 ур:D опру на форум не предоставил - какою опру мне предоставить?? готов пойти на любую проверку ))
    и так же . Возможное время подачи апелляции - 7 дней (с момента выдачи наказания, с момента нарушения Администратора), если Вы подаёте жалобу позже - она может быть отказана.

Последнее редактирование: 16 апр 2020
  3. Evgeniy Dvoretskiy

Evgeniy Dvoretskiy Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Вы были забанены за уход от проверки(Опру на форум) Опры на форуме нет! Еще вопросы?
    А то что вас разбанили это халатность администрации которая понесла наказание

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от Руководства, я немного не в курсе данной ситуации

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Наказание будет, зга должна была выдать наказание.

Evgeniy Dvoretskiy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей