ОДОБРЕНО Жалоба на администратора Kevin Workman

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Den_Bros, 17 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_Bros

Den_Bros Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Den_Bros
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: - Обжалование бана
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/SjWzu

Ув.Адм прошу расмотреть суть моей жалобы на Администратора Kevina_Workmana . Я на него жалуюсь из-за того что он имеет кто личную неприязнь из за того что я когда в порыве эмоции его оскорбил но это оскрбление было оправданное потому что я будучи лидером Полиции Южного занял денег у своего Полковника денег , мы всегда с ребятами высше состава развлекались в скайпе шутили шутки и прочее не когда небыло не для кого поблашек типо дай денег дам ранг .. Но тут когда я взял у него денег в долг мы сидели 5 в скайпе из нас были такие придставители Alex_Monolit Evgeniy_Joker James_Angelo Vlad_Vins ну и я все шутили . И я так понимаю James_Angelo воспользовался моментом и записал наши шутки в свою пользу когда с моих уст прозвучала такая фраза " Давай я тебе Полковника дам и мы про долг забываем , на который James_Angelo ответил " Нет " но после этого я сразу же и сказал Правильно обзвон будет по правилам все смеялись дальше . Проходит сроки когда я должен был отдать долг не хватало 200 тыс я попросил его подождать он же скинул обрезаную запись и сказал я выложу что ты продаёшь . он вылажует вы меня баните . После этого ребята которые со мной сидели в скайпе были очень возмущены этим даже один из них хорошо общ с Ангело они на ферме вместе работали набрал ему в скайпе и тоже записал разговор в котором как не странно Ангело сказал что он не писал жалобы и что не кто ему ранг не продавал , Но я остался в бане до сих пор . Я прошу в плоть до самых старших админов и оснавателей проекта расмотреть мою жалобу даже не жалобу а просьбу и сделать выводы как может быть в игре и какие могут быть подлые игроки . Я не прошу вернуть меня на пост лидера или ещё что-то я просто прошу по человечески вернуть мне моего персонажа я много потратил своего свободного времени на этот проект и очень много ушло сил морального духа и прочее . Проект расцветает всё улучшаеться и я надеюсь что мнение тоже о людях менятся и последний шанс должен быть у всех , хоть я знаю что я прав и это подстава самая натуральная . Но я верил всем кто был в старшем составе мы так много раз шутили . Ув.Адм Кевин даже если ты это читаешь я прошу у тебя извинения за мою грубость это были эмоции , я думаю ты не девочка чтобы обижаться а просто такой же человек которому не приятно слышать от нарушителя такие фразы в свою сторону . Но ты же всей ситуации не знал. И я не имею право тебя судить . Прошу прощение перед всеми вами . Прошу принять общее решение на счёт меня и я надеюсь что вы услышите меня и поймёте я больше на такие грабли не наступлю.

2. Павел Кол

Павел Кол Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Riccardo_Gaudreaux
    Сервер:
    01
    Очень ярко описано происходящее в прошлом. Был бы я Спец.админом. Снял бы бан и еще ЛВЛ добавил бы :D.
    Надеюсь тебя разбанят

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Пойду на уступок. Но лидерки под вопросом в будущем.

Walt_Longmire нравится это.
  4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    А вам блок на неделю за оффтоп

Статус темы: