ОТКАЗАНО Stasik_Montana || Не согласен for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Clash Royal, 14 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clash Royal

Clash Royal Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Jeremy_Harrington
    2. Stasik_Montana
    3. Витя выдал бан за одну и ту же жалобу, которая была уже отказана? Витя, чего ли это ты вдруг поменял своё решение? Я начал всё с чистого листа на сервере (начал стримить, качать ЛВЛ) и тут хоп и бан. То что прицел, как вы уверяете попадает только в таз, то естественно это возможно. Если я соберу скрины с бизваров от одного человека, как он попадает только в одну кость - бан? [2 тычки в бедро] - Прислушайся, я молчу о присмотрись. Я дал 1 тычки в бедро, потом 1пт промазал и 2 тычку дал в бедро. Если надо попросишь кинуть фрапс от своего лица, то не смогу, ибо я только вчера на стриме чистил фрапсы, ибо памяти не было (занимали 102гб).
    - Где пруфы того, что я давал это в один день? Если все скрины собраны с разных бизваров в разные дни, ну такое.
    - Витя, прошу учесть, что я проходил по 2 проверки от разных твоих человек 1. Kamran_Kotov 2. Sweazy_Fedorof ещё смотрели на всё происходящие в ДС Alina_Kennedy ; Anna_Arriano ; Frank_Reed.
    - Данный персонаж заливал на меня в тот же день 2 жалобы, они ниже, но там дали отказ, как админ, так и сам ГА.
    - А вот человека, который не кидает опры, потому что там аим - вы не баните. [ЖАЛОБА] - Его опра, можешь смотреть. [Тут виден аим] [FULL FRAPS]
    4. Старая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/jeremy_harrington-extream-cheats-perezaliv-dlja-ga.800121/
    Ещё одна такая же: https://forum.gtarp.ru/threads/jeremy_harrington-vp-asi.800081/
    ДАЛ БАН: https://forum.gtarp.ru/threads/jeremy_harrington-aimbot-perezaliv-strogo-orlovu.802883/
    https://imgur.com/a/XsZIrR1

Последнее редактирование: 14 апр 2020
  2. LITTLECHELIKKOOSCHOLL

LITTLECHELIKKOOSCHOLL Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Конечно Даниил, вы проходили все проверки, да экстрим же не палится. Просто переписал жб с более явными док-вами, а то что у тебя прицел от таза не отлипает это всем понятно

3. Clash Royal

Clash Royal Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я и тебе ещё раз повторю, у всех с полуслайда в таз летит. Если надо найду и фрапсы игроков САМП скилловых, там так же будет таз с полуслайда. А если собрать за неделю 3 скрина, где я даю в таз и кинуть в жалобу. Сильно)

4. Fujiwara//

Fujiwara// Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1 дело когда чел зафастил и 1 тыка ушла в таз и всё ост грудак и т.д, а у тебя с фаста каждая тыка в таз
    Все пруфы приложены, что ты отпирается как баран
    Сильный сквуд с хелпой Адм с госски
    Удачных каптов братик))

ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ

5. Clash Royal

Clash Royal Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    До связи...

6. MaxPalma

MaxPalma Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Хахахахахааха , я тебе говорю как слайдер , там не может всё идти в таз

7. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.

8. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалоба была передана Руководителю проекта. Ожидайте ответ ;)

LITTLECHELIKKOOSCHOLL нравится это.
  9. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Выдано верно

LITTLECHELIKKOOSCHOLL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей