1. Ваш никнейм: - Red_Clinton 2. Никнейм нарушителя: - Barniy_Stanley 3. Суть жалобы: - Прошёл я вчера обзвон на Полковника,а сегодня меня увольняют по причине : Потеря доверия! UP : Человека который прошёл со мной,уволили по той же самой причине.Не известно с чем всё связанно! Но получается,мы сидели 2 часа и при этом прошли данный обзвон,а сегодня на пустом месте меня увольняют! И теперь вы хотите мне сказать то,что там встанут не его корешки? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/T5cvede
Все док-ва обзвонов могу показать. По разрешению ЗГС по Госам у меня будет стоять 2 зама. Один "корешок" является доверенным лицом, второго зама поставил только вчера. Почему снял прошлого зама и вас, ЗГС по госам в курсе, а именно про ваш "Вконтакте". Так-же не забывайте, что было несколько минут назад. А именно "зашли на крышу, поставили бумбокс и начали танцевать", в то время, когда у нас обзвон. 2 зама сегодня отпахали, а вы? Вас сегодня в игре не видел, поэтому вы и были уволены по данной причине. Так-же мне скинули фрапс разговора, в скайпе, могу его предоставить ГС/ЗГС при надобности. Приятной игры :3
Вопрос такой. Вы следите за мной и знаете что я сделал,а что нет. Мой отчёт должен быть сделал до 21 00. К данному времени я всё успевал. А так же про мой VK,не вижу никаких причин на то,чтобы снимать человека с поста из-за ВК.