ОТКАЗАНО Kamran_Kotov | Не знание правил for ЗГА/ГА/Спец/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stasik_Pulemetov, 9 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stasik_Pulemetov

Stasik_Pulemetov Активный

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Cybersport_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Kamran_Kotov
    3. Суть жалобы: - олдсайзам салам, остальным соболезную(шучу)(нет)(да). Короче, данный админ, я удивлён что он админ ряльно. Посадил на бизваре за срезы. Ок. Я бы всё понял если бы я где то у респы срезал или у ашана, но я срезал поворот в терру, что можно на бизваре. А данный админ, да да админ сажает за срез, да ёмаё че он делает. Я такой размявся, ток с глова на локе кд 3, ща думаю залечу на капт, и сдам в утиль итальянскую мафию, но не тут то было(9(( Разберитесь пожалуйста, а то совсем уже понаберут с ашана.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Stasik Pulemetov. нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Это правило было введено только вчера, как мне Администратор написал по поводу данной жалобы, ранее правилами это не было разрешено, так что же данный Администратор не знает?
    Делаю логичный вывод: Не знали правила тут вы, а не Администратор.

А это уже клевета, в следующий раз думайте что вы пишите, бред подобный я читать в жалобах не собираюсь, либо отвечайте за свои слова, и предоставляйте доказательства, что я их беру с "Анашана"

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    AUnjail Kamran_Kotov Cybersport_Aliyev - 2020-04-09 20:12:43
    KJail Kamran_Kotov Cybersport_Aliyev NonRP drive • [Срез] 2020-04-09 20:08:15

Очень удивился, потому что я Администратору сказал вчера вас выпустить, вас выпустили буквально через пару минут, и вы пишите подобную жалобу. Форум , наше все

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей