Evgeniy_Bog || Звезды без причины

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tema_Costello, 9 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tema_Costello

Tema_Costello Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Tema_Costello
    2. Никнейм нарушителя: - Evgeniy_Bog
    3. Суть жалобы: - Мне интересно узнать, что данный индивид употреблял, и это 2 человек, который выдает мне звезды ни за что, я дальнобою и тут опять прилетают звезды якобы за повторное неподчинение , я требую пруфов от игрока о моем нарушении или же наказание данного человека. Играть же не выносимо когда не за что звезды летят
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rbNAICG

2. Evgeniy_Bog

Evgeniy_Bog Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Как вы видите на данном скрине у него 4 звезды за повторное неподчинение выдается 2 звезды, этог - жалоба является как подстава. Дело в том, что мы проводили патруль и гнались за данным преступником, он от нас уезжал, поэтому я и выдал сначала 6.1 неподчинение 1 зв, и 6.2 повторное 2 зв. на скрине их 4 следовательно я опровергаю данную жалобу так как погоня была начата, когда у него была 1 звезда. Так же на карте видны клисты полиции. Данная жалоба является обманом! у меня все.

3. Tema_Costello

Tema_Costello Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Costello
    Сервер:
    01
    В той стороне, где вы увидели якобы клисты, это может быть как обычный игрок так и ГИБДД, погони за мной не было, предоставьте свои док-ва что вы за мной гнались и тому подобное, а 1 звезда у меня тоже была якобы за неподчинение, там по жалобам ниже можно посмотреть, я так же залил. Я жду Ваши док-ва о погоне и тд, иначе пусть разбираются администраторы. https://imgur.com/a/hgGFt3Y Вот откуда у меня взялась 1 звезда, точно такие же просто так выдают за какое то там неподчинение, которого в помине и не было. Не нужно тут оправдываться, вы либо же специально выдаете звезды, либо по ошибке, но не снимаете их за ошибку. Я жду от Вас пруфы о погоне, где я реально вам не подчинился...

4. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    jail