Petr_Petrinov || Халатность к проверке форума

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Clifford_Washington, 7 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clifford_Washington

Clifford_Washington Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dmitriy_Molchanoff
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Molchan_Dewerro
    Ник лидера: Petr_Petrinov ПА

Причина жалобы: Выборочно или халатно проверяет заявки. Заявки, бывшие выше и ниже моей уже проверены, а моя, до сих пор, нет (номер моей заявки 46, номера заявок, между которыми находится моя: 45, 47. Номера одобрения или отказа от лидера: 74,75)
    Док-ва: Эта тема на форуме: https://forum.gtarp.ru/threads/poli...t-serzhant-zakryto.799076/page-3#post-4704085

2. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    А написать что мы вашу заявку пропустили не судьба? Тем более я понёс наказание за эту тему. Ждём ответа. Тем более чем вы думали, когда подавали заявление с варном?

3. Andrew_Versetti

Andrew_Versetti Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Искренне извиняюсь за оффтоп и прошу прощения. А как с вами связаться? Например в ВК вы меня не добавляйте в друзья, а написать вам нельзя, личка закрыта. В ДС я вам написал по делу с того вечера как вас поставили на пост и ответа не получил до сих пор! Обычные отмазки или проверка по блату?
    Я считаю лидер должен понести наказание. И, хорошего срока Петру;)

Tailer Winston и Sergey_Bolotov нравится это.
  4. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    То есть вы считаете, если я пропустил заявку - это блат. Или то что с той темы, у меня весь геморой и пошел, если бы я знал что такие кандидаты будут на ст.сержата идти, я бы тему не открывал. Для вас же делал, а то что я писал, и просил не флудить в тему, и закрыл её без модерки, потому что её выдали через 2 дня, а вы всё равно писали, и жаловались, мы вдвоём на то время не справлялись. И смысл что вы пишете жалобы, я не вижу, просто тратите время. А за срок спасибо, хоть что-то приятное сказали. Я наказание уже понёс, ждём ответа

5. Clifford_Washington

Clifford_Washington Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Dmitriy_Molchanoff
    Сервер:
    01
    Я подходил к вам и говорил по этому поводу, в ответ на это вы просто цитировали это: "Внимание! Если вы явитесь в УМВД Арзамаса, без одобрения заявления, вам будет автоматически отказано, с последующим ЧС. Просьба проверить заявление - автоматически отказ!". А по поводу того, что вы уже получили наказание за это, писать смысла нет, вы не исправились.

6. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Жалоба не соответствует правилам подачи

closed