1. Ваш никнейм: - lorenzo_rantanen 2. Никнейм нарушителя: - barboro_sundberg 3. Суть жалобы: - aim//sprid 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Добрый день.Ну вы бежите по 1-й траектории,и просто вести прицел по модельке не так уж и трудно.И темболее меня за капт убили 4-5 раз,я не думаю если бы был аим что вы бы меня убивали.Ждем ответа.
Форум в бан. Научи тогда так же стрелять пжпжпжпжпжпж(кста он потом сразу же наводиться на другого чела и даёт ему тыку )
Ну типо ок лол пиши че хочешь,это стандарт стрельба,ты не думай что ты самый жесткий на сервере что тебя убивают и стоит жб на АИМ лить.Есть люди которые ебу все по модельки и ничего за аим им не дают.А вы просто играете по форуму нулевки.+ в начале фрапса я не попадал.Удачи слабенькие.Коновалова мой чел тоже унизил вчера.
Вы просто не вывозите,вот и льете жб на хуйню разную что вас 1 раз убили.Ладно бы я килллист ебашил каждый капт.Я даю по -3 всего за капт и ты мне пиздишь что у меня АИМ.Удачи.
а чо ты сливаешься? на каптах кроме того что фрапсить не могешь парень.. ( или девушка ) 0_O играй нормально а не фрапси 24/7 и скули "У НИГО ОИМ БАН ИМУ ПЖ"