1. Ваш ник:Jones_Johnson 2. Ник нарушителя: Danil_Kostandov и Alexey_Bravo 3. Суть жалобы: Ехал я с товарищем , вижу на светофоре стоит друг на машине , загорелся зелёный я обогнал его и перегородил дорогу , мы с ним поздаровались стоим разговариваем , тут подходит полицейский говорит что я угрожаю оружием , и я террорист, хотя я просто мирно тихо стоял разговаривал с товарищем, затем тот полицейский даёт команду другому , и тот меня не за что пакует , разберитесь прошу ведь беспредел какой то! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/YBk7S
Из Уголовного Кодекса Российской Федерации: (Клик) Статья 3. (подготовка к) Террористический(ому) акт(ту) 3.3 Нахождение в общественном месте, держа в руках огнестрельное\холодное оружие, в том числе его макетов – будет расцениваться как угроза совершения теракта, наказывается лишением свободы сроком на 3 года. Непосредственно во время задержания я, кажется, объяснил Вам, по какой причине вы задержаны, и что ношение оружия в общественном месте в открытом виде наказывается 3 годами лишения свободы в соответствии с пунктом 3 статьи 3 УКРФ. Почему Вы такой непонятливый?
И что, что арест в ЗЗ? Не запрещено. Откуда вы все взяли этот слух про запрет ареста в ЗЗ? Из части 4 правил сервера: В зеленых зонах запрещены драки/стрельба/продажа наркотиков и оружия. (Допускается ношение оружия в ЗЗ без его применения.) Пометка "Допускается ношение оружия в ЗЗ без его применения" означает допустимость ношения правилами сервера, но не Уголовым Кодексом. Админы вас за это не накажут, а вот правоохранители по закону и по РП обязаны Вас арестовать. И да, дико извиняюсь за оффтоп. Но кто же ещё им всё расставит по полочкам?
Арест в ЗЗ запрещен (с) Катя. Арест в зеленой зоне запрещен. https://forum.gtarp.ru/threads/arest-v-zz.77487/
В ЗЗ запрещён арест, точнее нейтрализация, да, но только с применением оружия, т.к. применение оружия запрещёно в Зелёных Зонах как таковое. Однако арест при помощи спец.средств не запрещён и запрещён быть не может, т.к. это не регламентировано правилами сервера. К тому же, раз уж вы такие "РПшники", обратите внимание на то, что запрет ареста в ЗЗ это полное антиРП само по себе. Это значило бы, что любые преступники, бандосы и прочие отморозки могут зайти в Зелёную Зону и быть там полностью безнаказанными, и их нельзя было бы арестовать. А это бред полный.
Я скажу лишь одну фразу, на которую вы не сможете найти опровержение или доказать что-то в свою пользу. "Чем регламентирован запрет ареста в ЗЗ?" Правильно. Ни чем. В правилах сервера ничего подобного нет. Следовательно спорить бесполезно.
Админы руководствуются правилами сервера, и обязаны строго им следовать. Также, как и сотрудники полиции руководствуются "Законом о Полиции" в процессе несения службы. Если в правилах ничего не указано о запрете ареста в ЗЗ, значит я не обязан знать это правило, а тем более не обязан его соблюдать. А сказать тот или иной администратор может всё что угодно, и это не значит, что всё ими сказанное является "святой истиной". Я знаю, что некоторые админы так говорят, тем не менее, всё вышенаписанное мной остаётся актуальным.
Не понимаю, к чему это сейчас. В том то и дело, что в отличие от Вас я правила знаю прекрасно. И я знаю, что арест в ЗЗ правилами не запрещён. А вот Вы не знали, что ношение оружия в открытом виде запрещено внутри игровым УКРФ. Поэтому ответственности это с Вас не снимает, следовательно вы оказались в КПЗ за нарушение 3.3 УКРФ, ещё и жалобу пишите непонятно зачем.
Арест в ЗЗ запрещён с применением оружия НО если ты без применения тогда разрешён ( тесть если вы арестовываете без оружия а с командами /tazer /cuff /drag это разрешено )BY Катя
Но представим ситуацию... Арест в ЗЗ значит запрещён ? Ну что нам теперь сотрудникам МВД смотреть как ты ходишь в маске к тому же с автоматом в руках... Я попросил тебя вежливо убрать оружие в машину и снять маску, ты начал не подчинятся... Следовательно я дал команду сотрудникам МВД тебя арестовать за 6.1 ... Сотрудники отыграли РП и не применяли оружия в ЗЗ, то есть ничего противоправного мы не сделали.