РЕШЕНО Admin`s Team and Support`s Team | Расформировка Состава | Строго Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем happy end, 29 мар 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Alexey_Umarov.
    2. Никнейм администратора: Вся Администрация 01 сервера. Весь состав Помощников 01 сервера.
    3. Суть жалобы: Буду писать по ситуации и пути её решения [Путь решения и сам Максим может найти, я только предлагаю].

3.1 Ситуация №1 - придуманный Антислив Support and Admin состава.
    - Я понимаю на пост помощника сервера идёт обзвон от 3 часов и выше, сам же сидел на обзвонах когда был Администратором...
    - Проблема Антислива, если игрок хочет проверить Support или Admin состав, то почему же ему запрещено писать жалобу на форум? Витя сразу грозит блокировкой форум аккаунта, а мне даже ответил что возможно и игрового, правда потом ответ он изменил, но измену ответа можно посмотреть в истории.
    Сама жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/all-...a-vopros-for-stasik-vite.795431/#post-4682210

- Даже написал, что обычная проверка и с помощниками нужно провести только беседу, без выговоров, но мне так же прилетела угроза от Вити, блокировки я не хочу, писать тоже не буду больше.
    - Зачем нужны помощников и пиар? Поясню... есть случаи, где помощники просят в /o сделать пиар, чтобы позадавали им различных вопросиков и т.д, помощников можно спросить что угодно, даже то, что они не знаю и игрок вправе написать жалобу на помощников. Т.к вина не игрока, что помощник ошибся, вина помощника.

- Но, как же игрок будет писать жалобу, если очевиден ответ от Вити, что он пригрозит блокировкой форумного аккаунта и возможно даже блокировкой игрового, правда те кто ещё не знаю Витю хорошо, напишут, но блокировка будет предупредительной. Сам я попадал под блокировку от Вити.

Пути решения.
    1.Ставить строго профессиональных помощников на пост, не задавать тупо одинаковые вопросы каждому кандидату на обзвоне.
    2.Разрешить проверку помощников и писать жалобы спокойно, не боясь, что Витя пригрозит блокировкой.

3.2 Ситуация №2 - подозрение блата в составе Нелегальных Следящих
    - Все кто пишет жалобы на форум, интересуется тем, что происходит на проекте в целом.
    - Не так давно с поста лидера Итальянской Мафии слетел человек из семьи Ellesse, а именно Bastiano_Ellese.
    - Что же произошло, данный человек изначально дошёл до 2/3 2/2 - по правилам лидер стоит до косяка, один косяк и лидер снимается с поста.
    - На след.день обнулился лог по читерам и у него стало 3/3 2/2, но нет, Витя идёт против правил и даёт шанс, когда каждый лидер, который достик предела в 3 выговора - снимается.
    - Если бы я не написал Максиму, то данный лидер стоял бы себе и не боялся что его снимут, т.к его в наглую проблатили и не сняли, сам Орлов написал, "я не понял почему его не сняли".
    - Вчера прошёл обзвон на пост лидера ИМ/РМ. Кандидатов достойных было очень много, бывшие Администраторы и Лытня, но нет. На Итальянскую Мафию ставят Pharaon_Ellesse.

- Я не пишу по типу, "почему меня не поставили?". Я пишу про то, что могли спокойно поставить Лытню(на посту лидера он справляется ОЧЕНЬ хорошо). Лично я не буду подавать заявки на подобные обзвоны.

Пути решения.
    1.Сделать расформировку Admin состава на 01 сервере, по желанию можно и на 02, на 02 я не играю, не знаю как там дела предстоят.
    2.Ну второй путь от первого отличаться не будет почти, выяснить кто в Нелегальных Следящих блатит и снять его. Но лучше будет сделать расформировку. Лучше каждый год так делать, т.к за год накапливается достаточно Администрации которая засиделась на своём посте.

3.3 Ситуация № 3 - ЧС от Вити, после моего обращения к Орлову.
    - Когда не хотели снимать Итальянскую Мафию при 3/3 2/2, я всё-таки решил написать Орлову в ЛС и расписать всю ситуацию.
    - Через мгновенье мне в ЛС пересылают, что "Итальянская Мафия 3/3 снят (с) Руководство".

- Хотел вечером написать Витьку по поводу слива информации из Лид.Конференции, даже в /rep писал, но он мягко послал меня и послал меня в ЛС зГА/ГС/зГС.
    - Встаёт вопрос, ты для чего стоишь? Кидать в ЧС и потом слать решать проблемы в лс другим? Когда обратиться хотят лично к тебе?

- Тут итог, после моего обращения Орлов написал Вите и Витя после этого кинул меня в ЧС. Именно в тот день, когда я и написал Орлову.

Пути решения
    1.Пусть Витя разъяснит что произошло и происходит(не мне, а Орлову), т.к именно Витя сидел вчера на обзвоне и ставил Ellesse, именно Витя давал шанс при 3/3 2/2 и пошёл против правил без согласования с Спец.Администрацией/Руководством.
    2.Полностью проверить лог Витька, т.к то что произошло,
    возможно он и в ВК обговорил с бывшим лидером Итальянской Мафии план действий. Тут пусть уже Орлов вмешивается.

3.4 Ситуация № 4 - личная неприязнь Вити ко мне.
    - Когда я только вернулся на проект, а именно 2 недели +- назад, я построил план возвращения на пост Администратора, а именно я уточнил Витю о ЧС постов, я нахожусь в ЧС помощников(мне нужно отстоять пост лидера и тогда вынесут).
    - После моего обращения к Орлову, Витя кинул меня в ЧС, то есть у него появилась ко мне неприязнь, Витя из-за меня получил по шапке из-за меня, т.к дал шанс лидеру при 3/3(пошёл против правил).
    - Подавать заявки, возвращаться я уже никуда не буду. Т.к пока стоит Витя, проходу он мне никуда не даст и не даст занять мне никакие посты.
    - А как я знаю, в правилах Администрации гласит "Администратор должен относиться ко всем одинаково, у него не должно быть друзей и тех, с кем хорошо общается".
    - Но теперь я в стою в горизонте Вити, в горизонте несуществующего ЧС всех постов, куда оне не допускает тех, кто ему не нравится.

- Путей решения тут нету, Витю не изменить. Только если вмешается сам Орлов и проведёт не обычную беседу.

В итоге. Прошу Орлова сделать расформировку Admin состава/Support состава. Как в том году, т.к повторюсь, многие саппорты тупо неактивно работают, набьют норму по ответам и играют в своё удовольствие. Администраторы засиделись и тоже перестают активно работать. Оставьте на посту только тех, кто достоин этого поста и будет продолжать активно работать.

ПОПРОШУ СТРОГО ТОЛЬКО ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ЖАЛОБУ ОРЛОВУ. Я НЕ НУЖДАЮСЬ В КОММЕНТИРОВАНИИ ЖАЛОБЫ ОТ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА/ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА.
    ПУСТЬ ТУТ БУДЕТ ТОЛЬКО ДВА ОТВЕТА.
    - ПЕРЕДАЧА ЖАЛОБЫ.
    - ОТВЕТ ОРЛОВА.
    - НА СЛУЧАЙ УДАЛЕНИЯ, У МЕНЯ ВСЁ В ЧЕРНОВИКЕ.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не нужно.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.904
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Кто вам дал право и разрешение проверять Саппорт и Админ состав, вы обычный игрок, не Администратор, не Спец. Администратор, Ранее Спец, Администратор уже по этому поводу отвечал в подобных жалобах, про какие проверки вы вообще говорите.

Вставайте на пост Администратора, Спец. Администратора и проверяйте, это не запрещено, в данном случае вы обычный игрок, так вопрос, какого вы делаете какие либо проверки?

Никогда ранее не снимали лидеров за 3/3 и всегда им давали шанс достоять до отчета, но после правила изменились и мы их начали снимать, блат всех лидеров фракций получается? Смешно.

У меня стоял лидер, который ранее меня оскорблял в группах, и я ему дал шанс стоять и никак его не наказал, о чем вы вообще говорите, и что за бред вы придумываете.

Еще что интересное придумайте, не раз уже допускал и давали шансы всем, и никто подобный бред не выдумывал

Спасибо, но мы сами разберемся без вас, где нам отвечать, а где нет.
    Передал

Niko_Parker, Kevin Workman, Maks_Lansky и 21 другим нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.904
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    p.s Если вас снимали за блат, то это не означает что все Администраторы блатеры, только недавно снимал с поста Администратора который пытался блатить своих друзей, и не допущу какой либо блат в своем составе, не раз уже снимал подобных Администратором и продолжу их снимать если они будут как либо нарушать.

Это чисто мое мнение, которое складывается о том что мне о вас рассказали и то что я знаю, вы можете с этим не соглашаться, это могут быть не достоверные данные, но это мое мнение.

Я Многим давал шансы на пост Лидерства, пост Администратора, и то что вы сейчас пишите, что у меня к вам какое либо отношение не такое - это бред и клевета, подавайте на пост Лидерства, вставайте, берите пост Лидерства по передаче - пожалуйста, мое отношение никакой роли тут не играет, да и мне совершенно даже все равно если честно.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    В некоторых моментах вы правы, поговорю с гл. администратором на счет некоторых ситуаций.

На счет расформа естественно нет.

Yarik Reed и happy end нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет