Salvador_Morningstar (ЯК) || Нон рп.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Ilya_Zaharov, 24 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Zaharov

Ilya_Zaharov Участник

Симпатии:
    99
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Iluxa_Zaxarov
    2. Никнейм нарушителя: - Salvador_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Приехали за ним(т.к были звезды), это чудо сидело в тачке,просили чтоб вышел и подал паспорт. Но,он-продолжает сидеть в ней. Мой напарник по РП открывает дверь и вытащил его из тачки,но также он сидит в ней. Я бы понял,если бы он отыгрывал рп,что например сопротивляется и т.д,но он тупо даже ничего не писал). Просьба наказать НонРпшного лидера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - тайм в начале. Как напарник по РП вытаскивал из тачки(смотрим в чат) и потом на лидера,соотвественно уход от РП процесса. Сам фрапс-

Sergey_Grebnev нравится это.
  2. Skezz_Harrington

Skezz_Harrington Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Так как жалоба на меня имею право оффтопить.
    В начале фрапса видно что я вам написал"Я немогу выйти,у меня мазоль"
    И да,как вы могли видеть что я в данной машине?нон рп пахнет не правда ли?"тонер катаный в "5"а вы меня видите
    Угроза жалобой- https://imgur.com/a/RqQYak1
    Вот скриншот как вы меня убили- https://imgur.com/a/xzNWCPM
    Смысл был заливать жалобу?

3. Sergey_Grebnev

Sergey_Grebnev Участник

Симпатии:
    137
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Sergey_Grebnev
    Сервер:
    06
    Мазоль никак не мешает ходить, да и уж тем более просто выйти из авто и просто стоят (любой человек может стоять на 1 ноге даже, придерживая себя второй). Вас же, силой вытащили из авто (По РП), но вы решили просто проигнорировать. (И уж если вы думаете что ваша "Мазоль" вам поможет, увы. Вбейте в Ютубе задержания ООП. Посмотрим как там обратят внимания на вашу "мазоль" когда лицом в землю за секунды уткнут).
    Угроза жалобой? Дак вы сами написали в рп чат что "ЖБ" кинете на нас (Администрацию если захочет может чекнуть логи), где же она? (Пустослов).
    Убили вас по причине попытка к бегству (в рамках рп все отыграно было, имели право открыть огонь).
    Но факт того, что вы проигнорировали РП, остается фактом. Вы лидер, вы должны показывать пример другим, но не как не игнорировать РП ситуации и просить уехать об этом врача.

Pussy_Boy и Ilya_Zaharov нравится это.
  4. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    В рассмотрение

5. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    Изначально даже вами отыграно не верно Role Play, с многочисленными нарушениями.
    Не представились, не было полной рп отыгровки, как:
    /do /try нету
    /try вытащили или нет
    "не угрожали ему"

Angel_Wilson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет