Мне нравилось когда у дальнобоев зарплата была по 2к за тонну. Когда gtarp был на 0.3.e.. если я буду всё сюда писать это будет очень долго..
Раньше было намного лучше, играть во-первых тянуло. А щас играешь из последних сил. Админы, боялись потерять пост и смотрели за жалобами. Делали все хорошо, да и лидера саппорты, щас нет увы
Олдов не осталось, тех ребят с которыми реально было весело. Капты пропали какие были, было меньше софтов,читеров, было меньше неадекватства. так-же некоторые фамы распались, стало много багов, т.д не в обиду серверу. Но, я сервер по любил привык, буду на нём играть, пока не закроют, БЫЛИ и некоторые ещё и есть, админы которые понимали нас (игроков) не выключали телефоны, что бы им не спамили какие то игроки, было меньше ЧСВ. closed.
Самые лучшие моменты в игре были в 2018 году. С каждым днем можно было открыть что-то новое и интересное. Небыло ЧСВшных лидеров и админов (покрайней мере я не замечал). Было мало крашей, было много фпс, было много игроков и в том числе друзей.
Онлайн, атмосфера, добрые игроки, помню как я работал в АП на охранике, был у меня тогда лвл 6-7, и я попросил у Адвоката занять мне 500.000 рублей на BMW M5 E60, т.к она мне тогда нравилась, и самое прекрасное было - что он мне не занял, а подарил, со словами "Удачи тебе с новой машиной".. И вот у меня уже 56 лвл, все есть, хотелось бы найти того человека, и отблагодарить его.. но думаю что он уже давно не играет..
Было классно играть на 03 сервере с Anton_Pelmenevich Timur_Hooligan и еще людьми когда я качал мой 1 акк и даже боялся Dahil_Sword Мафии
Онлайн под 1000.... Было интересно работать на обычных работах таких как маршрутчик, и продолжать развитие аккаунта. Люди были намного дружелюбнее