Военная ипотека - создана для приобретения жилья. Военнослужащий может подать рапорт на получение военной ипотеки в полном размере, без процентов, по государственной стоимости без процентов, при соблюдении некоторых пунктов: Иметь звания Сержанта и выше. Прожить в области более 5 лет. Иметь договор (скрин с /time) приобретения жилья. Если жильё было куплено с рук, то к гос.стоимости прибавляется 10%. Не действует на дома. Спойлер: Форма Рапорта Я, военнослужащий *Имя_Фамилия* в звании *Указать звание* прошу одобрить мне военную ипотеку для погашения затрат на приобретение личного жилья. Ниже прикладываю свой паспорт и договор приобретения жилья: *ссылки*. Дата: Подпись: Погашений медицинских услуг - при оказании мед.услуг государственными учреждениями здравоохранения, военнослужащий прилагает чек оказанной мед.услуги и государство выплачивает ему полную стоимость услуги. Для одобрения рапорта, требуется чек(скрин+/time оказания услуги). Спойлер: Форма Рапорта Я, военнослужащий *Имя_Фамилия* получил мед.услугу: *название/Лечение ОРВИ/ХОБЛ/Гастрита*. Ниже прикладываю свой паспорт и чек: *ссылки*. Дата: Подпись: