ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Халатность / Предвзятое Отношение | For Orlow and Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем "KoTo\/", 20 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "KoTo\/"

"KoTo\/" Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

1. Ваш никнейм: - Kolyan_Kotov
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - 20.03.2020 был обзвон на пост Лидера Полиции Арзамаса . Прохожу я значит обзвон , перенесли в конфу дискорда ,тпнули в игре. В дискорде Стасик позадавал пару вопросов и сказал "Я тебя не ставлю". Не поставил из-за моего слива ,в 18 году,лидерка АП. Но ,напомню, была же "Новая Жизнь" и у каждого человека есть шанс встать на Лидерку и другие посты. Тогда почему он придерживаясь к прошлому решил не назначать меня? Просто ,уровень моего везения 0... К тому же ,в ЧС каких-либо постах я не был, ибо я взял лиду АБ и Саппу. Один вопрос , для чего нужна была "Новая Жизнь"???? Если меня тупо не хотят ставить на пост лидера. По началу ,я думал мол это шутки или рофлы какие-нибудь,но нифига. Назначили другого лидера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - klikabelno

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В ЧС Вы были за очень серьезную причину, слив
    Задали в дискорде вам дополнительные вопросы, спросили еще кандидатов, задали и им дополнительные вопросы, решили поставить их.

Мы вас перетаскиваем в дискорд, спрашиваем почему слили свой аккаунт , вы говорите "Скучно было, надоело играть, по этому и слил " и вы думаете что после этого у нас появится к вам доверие, и мы поставим вас на пост лидерства?

Вставайте на пост Заместителя, зарекомендовывайте себя как хорошего игрока что бы у нас появилось к вам доверие и у вас так же будет шанс как и у всех, в чем предвзятое отношение, когда виноваты только вы тут. Передал

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    В остальном отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей