ОДОБРЕНО Вы вообще красавцы Ф**г вам в руки...#ЮтуберПравитСерверомЮтубернаглеетАдминампофиг.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oleg Privalov, 14 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Privalov

Oleg Privalov Известный

Симпатии:
    682
    Баллы:
    93
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    Мой ник : Oleg_Privalov
    Ник нарушителя : Ютубер Андрей_Батон ваш царь и бог
    Суть нарушение : Здраствуйте уважаемая администрация.. Я помнимаю Ютуб рекламирует ваш сервер.. Админки выдаете на лево на право этим ютуберам РП же даете на халяву... бля я не знаю что написать у меня нет слова я в шоке до чего докатились вы...
    Я щас не смогу все правельно написать сформулировать потом напишу. но щас я не понимаю
    какого Ютубер может увольнять без причины.... Давать варны типо срыв РП АУ очнитесь проснись Алан... проснись Павел (Декстер) Харе баловать можно сказать что вес сервер под их контролем.. а вы им служите я так понимаю..
    потом ещё напишу когда смогу сформулировать слова.. но щас Я требую снять варн Т.к Он ютубер я не нарушил правила я ему не мешал как он говорил.... был как ранше сервер какой был помните ?? Я думаю нет я сам не пойму что я напишу я в шоке с вас..
    Док-ва :[​IMG]
    Увольняет без причины и не 1 человек 6 уволил где то.
    ДМ
    Выдает варн. ну Адекватный он [​IMG]
    P.S Ответь Жду от Павела и От Алана - пофиг занят он или нет он эту кашу заварил пусть расхлёбывает... Ну тему не закрывайте я тут ещё комментари буду писать Сергею (Кевин) Екатерина (Катя) ну можно ответить только толку не будет... Я же знаю почти какой ответ будет...
    Я больше него здесь играю а он себя ведет как царь и Бог.. пиздец I Ладно он РП соблюдал а он наоборот РП срывает НонРпшник и где тут он Рп зделает аааааааа I Только давайте Бан форумника не надо мне давать я уже устал... как вы себя ведете ? Я пока что Адекватно к вам обращаюсь... I Нам бы деняк дали чу-чуть :D и в заключение ВЫ не цените старых и новых игроков.. обидно =(

Последнее редактирование: 14 мар 2017
    German_Muller, Илья =_=, Yuta Raider и 3 другим нравится это.
  2. Vano_Fedyakov

Vano_Fedyakov Известный

Симпатии:
    59
    Баллы:
    93
    Ник:
    Vano_Fedyakov
    Сервер:
    01
    Полностью согласен с Олегом! Это полное нарушение РП! Пусть РПшки устраивает администрация, а он их снимает! Он может весь сервер переварнить, а админы за него будут.

Yuta Raider и Oleg Privalov нравится это.
  3. Nikita_Kurc

Nikita_Kurc Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Согласен,почему ютубер увольняет мой состав,из за того что ему сказали сделать РП и он будет на видосики моих людей увольнять и варнить?Прошу снять варн и восстановить моих людей в должности

Илья =_=, Yuta Raider, Oleg Privalov и ещё 1-му нравится это.
  4. zanis33

zanis33 Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Cloud
    Сервер:
    05
    Ютубер сказал , пару слов и ему лидерку дали. А я 4-и обзвона проходил и токо на ,4 взяли на лиду. А тут творит беспридел! Ютуберделает что хочет

Oleg Privalov нравится это.
  5. Sokol

Sokol Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я согласен с Олегом это не шутки Админы вы вообще уже!!!

Yuta Raider и Oleg Privalov нравится это.
  6. zanis33

zanis33 Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Cloud
    Сервер:
    05
    И он ише адм . адм и лидер какой блат Ютуберам. Не довайте так админки вы!

7. zanis33

zanis33 Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Cloud
    Сервер:
    05
    Снимайте поцану варн он не виноват .Что Баран Ютубер а не он!
    Хейтерам скажу идите лесом

Oleg Privalov и Vano_Fedyakov нравится это.
  8. Oleg Privalov

Oleg Privalov Известный

Симпатии:
    682
    Баллы:
    93
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    И не выдавайте оффтоперам баны... ОНИ высказывают свое мнение и их вы не запретите... У всех людей есть права мнение. (с) Олег Привалов

Илья =_= и Олег +_+ нравится это.
  9. Nikita_Capuletti

Nikita_Capuletti Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Олег прав, снимите ему варн, с чего какой то Ютубер будет варнить? Пусть администрация устраивает РП, а Ютуберы снимают, но ни как не Ютубер устраивать РП.

10. Oleg Privalov

Oleg Privalov Известный

Симпатии:
    682
    Баллы:
    93
    Ник:
    Oleg_Privalov
    Сервер:
    01
    Спасибо за понимание всем. Но суть не втом что выдали варн а то что они начинают блатить своих ютуберов и дают им все права делать со сервером что хотят ютуберы портив РП на сервера Я сколько играю и замечаю.. 3 Моих любимых Админа стали такими Бездушными.. не понимающими.. только деньги, Ранше сервер царился РП... а щас. Рп есть но его гнобят. Все Плохо. Ответа От Кевина не надо он всегда на той стороне... на которой много платят и где его начальтсво,Извини Сергей но ты изменился очень.... Вот я жду Ответа от Высокого стоячего Поста Это Зам Создатель и Создателя пусть все свои дела бросают и бегут сюда.

Илья =_=, Олег +_+ и Vano_Fedyakov нравится это.
  11. Nikita_Capuletti

Nikita_Capuletti Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Полностью согласен, варн выдан без причины, знаю что ты норм пацан, не стал бы ты срывать РП, потому что бывшие Полканы РПшные, они за РП , но никак не против его. ОЛЕГ ТОП!

12. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.077
    Баллы:
    213
    Наказание сниму.
    Будете в игре - отпишите ГА/Зга для снятия наказания.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет