РЕШЕНО Katerina Volkova |Покрывает нарушителей проекта/блатит | для Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 8 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Katerina Volkova
    3. Суть жалобы: - Как так быстро ты среагировала на жалобу которая адресована не тебе и вдобавок комментарии игроков удаляются в моменте, когда обычные жалобы весят несколькими днями и ни кто не удаляет комментарии тем более не выдают бан тем игрок которые матерятся/оффтопят в жалобах.
    Настолько охамели вы там, что это не в какие ворота уже.
    Если так быстро среагировали и уже нет никаких сомнений что это мой акк. то почему нет решения по разбану моего акк., по запросу руководителя могу предоставить переписку с Катей Волковой и Денни Монолитом, они уверены на 100 проц что это мой акк. но разбана не делают, что в очередной раз доказывает слив и сговор со стороны некоторых админов проекта и спец. админа проекта ГТА РП 01.
    Вот так они могут слить любой бизнес игрока на проекте, хорошо что у меня нет бизнеса.
    Это блат доказанный!!! Ничего не проверили по правилам и забанили, нет грубых нарушений для варна но его дали, нет систематических ЖБ для варна, нет несколько нарушений грубых, чтобы выдать варн, но есть док-ва что за большие нарушения выдают деморган.
    P.S. Чтобы не было сомнений в моих словах, предоставьте все док-ва (вам разрешено это делать) как вы забанили форумники, как вы проверяли мой акк. на взлом и как вы выдаёте варны за один ДМ ЗЗ всем (если не ошибаюсь за массовый ДМ ЗЗ выдают варн или ДМ ЗЗ + что-то), Я в свою очередь могу предоставить кучу ЖБ где за более одного ДМ ЗЗ выдают деморган, причём игроку который нарушил не первый раз.
    Да, Я ставлю под сомнение вашу объективность работы администраторов/спец. админа, док-в у меня предостаточно!!!!!
    Админы должны предупредить игрока о проверки на взлом/передачу/продажу игрока, чтобы проверить его данные, чего не было сделано.
    Админы должны давать шанс игроком которые находятся долго на проекте или в госке без систематических нарушений по которому будет выдан варн.
    Ничего из этого не сделано!!!
    В противном случаи тем кто долго играет и старается на благо проекта тут делать нечего, объясню, потому что не ценят их!!!
    Ещё, когда Вы видели, чтобы так быстро спец. админ прилетал на жалобу (жалобы на красную администрацию весят сутками, только после передачи от ГА/ЗГА они соблаговолят дать ответ) которая адресована не на него и тем более удалял комментарии без наказаний для тех кто их оставил.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/denn...pec-admina-gta-rp-01-dlja-maxim-orlow.789356/ - жалоба какая стала после мгновенной зачистки от спец. админа и без наказаний для оффтоперов тех кто матерился.
    А вот как выглядела ЖБ до мгновенного вмешательства от спец. админа.

Последнее редактирование: 8 мар 2020
    Evgeniy-Joker нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Господи, причём тут слив? На разбан я передал ещё в тот момент когда забанил, повторюсь, я знаю как игрока вас давно, и ваше поведение было мне не понятно. Снёс до выяснения, как мне вас интересно проверять, когда я телепортируюсь и вы говорите "идите нахуй, пидорасы.. ". Я попытался выяснить ситуацию, в итоге получил конкретный ответ, зная вас, вы бы так не сказали и не нарушали правила проекта в плане Массового ДМ-а дубинкой и ответ который вы мне дали в Деморгане.
    Ожидайте.

UPD : Разблокировали. ​

Последнее редактирование: 8 мар 2020
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

А в чем не прав данный Администратор, даже мне интересно стало
    Если вы не умеете себя неадекватно вести?)

Каждый игрок равен, не важно сколько он играет на проекте, переставайте себя называть "Олдом" вы такой же игрок как и все, игрок который только вчера зарегистрировался никак не хуже вас, а может даже и лучше и адекватнее.

Ждите ответ

Justin_Alvarez нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    С администратором Denny Monolit проведем беседу на счет поспешных выводов и блокировки, но и также ваше отвратительное поведение в сторону администрации совсем было некорректно, за это вы получите отдельное наказание. Не имеете уважение к другим игрокам - не играйте на проекте.

Закрыто.

Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей