ОТКАЗАНО Denny_Monolit | не согласен, слив игрока от админов и спец. админа ГТА РП 01 | для Maxim Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 7 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Denny_Monolit
    3. Суть жалобы: - Как ты собрался выяснять или мозг настолько тебе промыли что Олда нужно слить и ты повёлся.
    Не одного вопроса про акк.не было, не проверки в ДС не было, ничего не было, они могут так любого слить, так что подумайте кто эти люди на администрации и спец. администрации, они не люди!!!
    На проекте игроки нарушают по три правила им дают деморган (у них есть офиц. блат "выдача на усмотрения админа.), тот кто им не по душе, за одно нарушению выдать вам варн, тем самым вытягивают с вас эти 75 рублей, базара нет это копейки, но время и должность это другое, но им насрать на вас.
    Забанят вас вообще без всяких проверок, тупо бан дадут, хочешь трать ещё время и пиши ЖБ, которую будут мусолить неделю, в этом всё ГТА РП 01, не просто так люди сваливают, они всё это видят, это мы дураки тут сидим и пытаемся поднять проект.
    Ниже слив игрока с высокой должности и высоким уровнем, там только факты их нарушения и предвзятости, но они снова вывернут всё иначе откажут ЖБ.
    Чекайте.:D
    На видео где выдают бан, максимум что могли выдать это мут за оск., но они выдают бан навседа.
    В ЖБ где ДМ ЗЗ в 99% выдают деморган, но они выдали варн.
    Эту ЖБ скорее всего удалят и даже не будет ответа, потому что это позор для них, наглядное нарушение правил от админа и покрывательство спец. админа.

Идите на хуй by Old.
    P.S. Есть нормальные ребята/девчата тут, к ним это не относится!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_lev-ne-soglasen-dlja-katerina-volkova.788625/#post-4646177 -
    Первый слив, Всем выдают за большие деморган (мне варн за минимальное нарушение) док-ва в скрине ниже.

https://imgur.com/a/ar0TIw4
    Док-ва как админы сливают без оснований, без каких-либо проверок акк. и вопросов игроку о акк.
    https://imgur.com/a/kIGAGm5 - Внаглую, зная, что это мой акк. банят.

P.S. от автора:

Последнее редактирование: 7 мар 2020
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Из бывших администраторов
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Начнём с того что вас забанил "До выяснения", так как вы давно играете на проекте и ничего не нарушаете, играете по правилам.
    Выходит ситуация когда вы начинаете ДМ-ить массово игроков дубинкой в больнице, после чего вас садят в Деморган.
    Мне стало интересно, я решил тп-ся узнать в чём дело, в ответ получаю "Идите нахуй, пидарасы" + чат департамента.
    Поведение от вас такого мне было не ясным, так как никогда такого не было, в случае чего я вас заблокировал.
    Разблокировать должны были в течении суток, так как в основном было понятно из-за чего вы так агрессивно начали себя вести.
    Надобности сливать игроков у меня нет, тем более с вами лично знаком уже более 1-го года.

Ожидайте ответ.

UPD : Разблокировали. ​

Последнее редактирование: 8 мар 2020
    Ivan_Old нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Какое громкое название темы...
    От кого уж не ждала, ну-ну.

Stasik Montana и Ivan_Old нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Для начала адекватно себя вести научитесь, а после пишите подобные жалобы, передавать подобный неадекватный бред от вас я не собираюсь.

Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей