Вот и заканчивается мой срок лидерства. 08.02.2020 - 10.03.2020 Сначала хотел бы поблагодарить моего лидера, который мне передал данную должность, Kevin'а Ryazantsev'а - Потому что, он мне дал шанс проявить себя на данной должности, спасибо ему огромное и удачи в дальнейшем! Ещё хотел поблагодарить таких людей как Daniel_Batonov и Andrey_Greck, они оба помогали мне тоже отстоять лиду, помогали в вопросах некоторых, топовые челики спасибо им за все! Огромное спасибо хочу сказать Вите, т.е ГА - за то, что тоже дал шанс встать на данную должность, а так же немало помогал. Так же хочу сказать спасибо и другим администраторам. Kirill_Bravo - Самый мой любимый и весёлый админ, с юмором, помогает всегда, одним словом ТОП) Tom_Petro - Красавчик, всегда помогал, просто всегда, тоже лучший, спасибо за всё! Artur_Tatarskyi- Всегда поможет, замотивирует, тоже топовый админ, красава. удачи) Gabriel_Wilson - Тоже один из любимых админов, за срок посмеялись не мало, спасибо тебе и удачи, не раз ещё увидимся! Tema_Cooperr - Спасибо тоже за все, за глобалки твои, тоже с юмором, красава) Klever_Winson - Тоже спасибо за глобалки, тоже хороший админ, спасибо) Maks_Lansky - Тебе тоже спасибо, за твои преды xD, но очень добор, прощал мне некоторые мои ошибки, спасибо)) Maria_Zlaya - Так же спасибо, за то что посидел на некоторых обзвонах, и тоже с юмором) Armando_Faberist - Тоже топовый нелегал, ЧСВ немного конечно, но не суть, а так челик топ с юмором, удачке)) Любимые мои заместители. В первую очередь это конечно Rik_Blood - отдельная история, просто лучший из лучших замов, делал немеренную норму, можно вместе посмеяться, короче топовый пацан, удачи на лидерке) Tyler_Blood - спасибо что помогал на замке, хоть сейчас ты уже не стоишь, все равно удачи. Igorek_Aquamarine - Спасибо, сейчас не на замке, удачи. Nesquik_Blood и Misha_Blood - Спасибо вам огромное хоть стоите недолго, но оба трудолюбивые клёвые замы, удачки)) Так же хочу поблагодарить всему составу ГИБДД За то что весь срок помогали мне отстоять на лиду, ходили на строи вместе все смеялись, красавцы! Старший состав. Сейчас в моём ст.составе осталась одна Karina_Kravchenko - за что ей огромное спасибо делала самые лучшие РПшки, смешная прикольная, удачки тебе! Если кого-то не упомянул в списке, простите, не могу запомнить всех, спасибо всем, удачи! Люблю всех, буду скучать!
Perfect! The leader perfectly managed with his responsibilities, didnt forget all those who helped him, very humble and friendly. We love you